Tomate ovo sopa Shougan - Comida chinesa
"Meu marido beber vinho ontem, estômago desconfortável, mas por que não gosto de mingau, então ele fez esta sopa, azedo muito apetitoso, macarrão cozido mais suave, também é muito boa digestão, ele bebeu extremidades dizer muito mais confortável. Eu não gosto de usar frango tempero glutamato monossódico e similares, assim como o mais simples tempero, para não mascarar o sabor de sua própria espécie. " ingredientes
- Shougan quantidade certa
- ovos 3
- tomate 3
acessórios
- sal quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- salsa quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- Azedo e salgado gosto
- cozinheiro artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 eu fiz três cópias, Shougan é comprar ready-made, cerca de dois 3. Salsa um pouco apático e deprimido.
- 2 tomates com pauzinhos inseridos a partir da posição do pedículo, o fogo assado, a pele vai quebrar em breve, muito boa remoção.
- 3 desta maneira.
- 4 de cebola picada verde e tomates.
- Guo Lifang a 5 colheres de sopa de óleo refogue a cebola picada verde.
- 6 Adicione o tomate Ding frite até ficar macia, um monte de sopa.
- 7 colocar três tigelas de água fervida por um tempo.
- 8, para dentro do rolo de mão, depois que a água é o sal de tempero.
- 9 no ovo, tentar acertar o macarrão de ovo, ou fácil de pau fundo da panela. Mudanças na cobertura do fogo e deixe cozinhar por doze minutos. Com uma colher e em seguida empurrar a sopa de macarrão, juntamente com a rotação dos ovos, os ovos irá quebrar mais agitada directamente.
- 10 Três minutos você pode panela, coloque algumas gotas de óleo de gergelim Sheng dentro da tigela, polvilhe um pouco de salsa pode comê-los!