Tomate ovo sopa Shougan - Comida chinesa

"Meu marido beber vinho ontem, estômago desconfortável, mas por que não gosto de mingau, então ele fez esta sopa, azedo muito apetitoso, macarrão cozido mais suave, também é muito boa digestão, ele bebeu extremidades dizer muito mais confortável. Eu não gosto de usar frango tempero glutamato monossódico e similares, assim como o mais simples tempero, para não mascarar o sabor de sua própria espécie. " ingredientes
  • Shougan quantidade certa
  • ovos 3
  • tomate 3
acessórios
  • sal quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • salsa quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • Azedo e salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 eu fiz três cópias, Shougan é comprar ready-made, cerca de dois 3. Salsa um pouco apático e deprimido.
  • 2 tomates com pauzinhos inseridos a partir da posição do pedículo, o fogo assado, a pele vai quebrar em breve, muito boa remoção.
  • 3 desta maneira.
  • 4 de cebola picada verde e tomates.
  • Guo Lifang a 5 colheres de sopa de óleo refogue a cebola picada verde.
  • 6 Adicione o tomate Ding frite até ficar macia, um monte de sopa.
  • 7 colocar três tigelas de água fervida por um tempo.
  • 8, para dentro do rolo de mão, depois que a água é o sal de tempero.
  • 9 no ovo, tentar acertar o macarrão de ovo, ou fácil de pau fundo da panela. Mudanças na cobertura do fogo e deixe cozinhar por doze minutos. Com uma colher e em seguida empurrar a sopa de macarrão, juntamente com a rotação dos ovos, os ovos irá quebrar mais agitada directamente.
  • 10 Três minutos você pode panela, coloque algumas gotas de óleo de gergelim Sheng dentro da tigela, polvilhe um pouco de salsa pode comê-los!
Assorted macarrão frito
Anterior
Salada de massa mix vestir
Próximo

superfície Sam Sun

kebabs Xinjiang

casa queimando Panji

Panji