Xinjiang Chicken Saute Spicy - Comida chinesa

frango inteiro A batata pimenta verde A pimentão A Cor pimenta A gengibre uma peça alho 4-5 aba pasta de feijão quantidade certa açúcar quantidade certa cebolas verdes quantidade certa pimenta quantidade certa sal quantidade certa cerveja quantidade certa

passo 1

Frango e batatas em cubos, pimentão verde bom corte.

passo 2

Coloque as batatas Zhashu calor de óleo remove.

passo 3

Coloque 2-3 colheres de sopa de açúcar.

passo 4

Sugar cor fritar vermelho.

passo 5

Quando a cor vermelha (sacarificação aberta).

passo 6

Agitar Agitar sabor gengibre em comprimidos.

etapa 7

Mexa para o frango.

passo 8

Alho em um grande wok e mexa.

passo 9

Após a cor galinha vermelha derramar um pouco de molho de soja, em seguida, frite por um tempo. O objetivo deste é para uma cor, feita de cor frango é melhor, além de açúcar e molho de soja pode saborear primeiro ponto, demasiado suspeito.

passo 10

Note-se que não muito fogo, uma galinha em breve colocar-abertura açúcar, tempo frito não é muito longo, mesmo na cor que você ok, caso contrário, é fácil de colar.

passo 11

Adicionando outros materiais. Eu vejo a ordem: 1 garrafa de cerveja (cerveja tem medo antes de adicionar um pote longo tempo de pasta de frango), pasta de feijão e metade de um saco (para prová-lo, saboreá-lo a pagar mais pesado, gosto claro menos pontos), pimentas , pimenta, gengibre, anis. Em seguida, iniciar ensopado.

passo 12

Provavelmente cerca de 10 minutos guisado, sopa um pouco menos.

passo 13

Adicione as batatas e continuar a ferver.

etapa 14

Após cerca de cinco minutos, Tom deixou metade. Desta vez o sabor da batata, quase deve ser suave, o gosto que entrou, com pauzinhos picar cerca de frango, quase amigos. stir fry mantidos, colher de sopa engrossa adicionar pimenta verde, coloque um pouco de frango.

passo 15

alguns pan Zaichao.
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