passo 1
Frango e batatas em cubos, pimentão verde bom corte.passo 2
Coloque as batatas Zhashu calor de óleo remove.passo 3
Coloque 2-3 colheres de sopa de açúcar.passo 4
Sugar cor fritar vermelho.passo 5
Quando a cor vermelha (sacarificação aberta).passo 6
Agitar Agitar sabor gengibre em comprimidos.etapa 7
Mexa para o frango.passo 8
Alho em um grande wok e mexa.passo 9
Após a cor galinha vermelha derramar um pouco de molho de soja, em seguida, frite por um tempo. O objetivo deste é para uma cor, feita de cor frango é melhor, além de açúcar e molho de soja pode saborear primeiro ponto, demasiado suspeito.passo 10
Note-se que não muito fogo, uma galinha em breve colocar-abertura açúcar, tempo frito não é muito longo, mesmo na cor que você ok, caso contrário, é fácil de colar.passo 11
Adicionando outros materiais. Eu vejo a ordem: 1 garrafa de cerveja (cerveja tem medo antes de adicionar um pote longo tempo de pasta de frango), pasta de feijão e metade de um saco (para prová-lo, saboreá-lo a pagar mais pesado, gosto claro menos pontos), pimentas , pimenta, gengibre, anis. Em seguida, iniciar ensopado.passo 12
Provavelmente cerca de 10 minutos guisado, sopa um pouco menos.passo 13
Adicione as batatas e continuar a ferver.etapa 14
Após cerca de cinco minutos, Tom deixou metade. Desta vez o sabor da batata, quase deve ser suave, o gosto que entrou, com pauzinhos picar cerca de frango, quase amigos. stir fry mantidos, colher de sopa engrossa adicionar pimenta verde, coloque um pouco de frango.passo 15
alguns pan Zaichao.