Branco fungo sopa de Sydney - Comida chinesa

Sydney 115 g de açúcar fungo branco 10 gramas
    1

    Uso de água fria embeber antes de comer, tudo fez-se, depois de espuma quente durante 20 minutos, depois foi lavada várias vezes com água.

    2

    A geleia limpos na quantidade caçarola adicionado de água, a água a ferver, em cinco minutos. Esta não é a mesma estrada e sopa, o sabor é para comer o fungo branco.

    3

    Sydney, lavados, descascados, sem caroço cortado com uma put faca em uma tigela de lado.

    4

    Rolo em fatias fungo depois de Sydney, o olhar cozinheiro pequeno como, se você gosta de espessura sopa de colocar algum rolo longo fungo sopa vai ser grossa.

    5

    wok limpo antes de adicionar o açúcar se dissolva pode ser. Espero que esta sobremesa pode fazer as pessoas tosse e resfriado recentemente ter felicidade doce quente.

  • açúcar cristal estufado fungo branco
    Anterior
    fungo branco amêndoas Dong
    Próximo