fungo branco amêndoas Dong - Comida chinesa

amêndoa em pó puro livre de açúcar a cerca de 40 gramas leite 200CC água 200CC 3 gramas de pó de ágar Branca 50 gramas de açúcar granulado Fungo (seca) de cerca de 50 gramas Datas (seco) 5-6 jujuba secos ou longan 50 gramas Nêspera 10 gramas 70 gramas de açúcar branco 2000cc sobre água
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     Após imersão em água salgada em gelatina, depois de 10 minutos, lava-se com água, e de volta para uma água salgada, em seguida, embeber durante 10 minutos. Então a água olhar vermelho, vapor de água drenada, o amarelo pedículo cabeça de corte. fungo branco na panela (Se você quiser comer um pouco fina espessura, você pode cortar Ding, mas porque eu gosto do sabor de toda a peça, então eu não cortar diretamente para o pote).

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     Panela, coloque cerca de 2000cc água (cerca de 6-7 porções), quer mais sopa, então você pode dar um pouco mais de água. Depois da fervura fogo, perto da tampa, interruptor de calor médio até a gelatina comer moles (aproximadamente 15 minutos)

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    jujuba Sinforina e de lavagem, e, em seguida, embebidas em água durante 10 minutos e, em seguida, espera tensas. Não deixe de molho por muito tempo, wolfberry vai ser muito macio. Junte longan secas ou jujuba seco (eu uso jujuba secos), juntamente com datas vermelhas cozidos (estampadas com um pequeno incêndio) para cerca de 30 minutos (Cook cerca de 10 minutos, em seguida, adicione wolfberry, caso contrário, será muito mole) adicione açúcar a gosto e deixe esfriar . Produção amêndoas Dong: Isto é o que eu uso farinha de amêndoa (supermercados vendem).

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     Uso as pó dias frios, dias frios, farinha ou não, pode ser utilizado de pó de ágar.

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     Após a primeira metade da quantidade de farinha de amêndoa e fina de água, dentro do pote, abrir um pequeno fogo, em seguida, adicionar a água restante e leite, sintonizar açúcar todo, e de modo que o açúcar se dissolver, adicionar dias frios transferência de pó de uma melodia, pequeno e médio calor até Afaste-se (apenas certifique-se de determinar a ferver o calor), então desligue o fogo.

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     A humidade dentro de mergulho recipiente resistente ao calor, e, em seguida, verteu-se em leite de amêndoa. Depois de deixar esfriar na geladeira por cerca de 1 hora.

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     Após remoção, as marcas rômbicas acima raspados com uma faca, em seguida, coberto com duas colheres de sopa Tremella.

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     Sopa de fluir para dentro do intervalo, pode ser facilmente retirado do.

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     Dong e amêndoas na sopa fungo branco pode desfrutar juntos.

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