Yam lombo de porco costelas milho - Comida chinesa

Le porcos com uma fila de dois gramas de cenouras maize gramas de comida um fio com dois gramas de sal quantidade comida quantidade relativa da quantidade de frango gengibre quantidade quantidade de alho vinho gramas de comida
  • 1. Preparar os seguintes ingredientes na FIG.

  • 2. A comida mudança ferramenta de processamento abaixo, cozidos fileira reserva de água Le

  • Ligue a água na linha inferior 3. Le caçarola, gengibre, alho Simmer aberta

  • 4. Após o incêndio na quantidade de cozinhar ferver vinho, transformar um pequeno fogo para ferver

  • 5. Após a adição de milho, cenoura, inhame cozida após a alta Le ferver

  • 6. Depois de abrir ensopado com uma colher desnatado fora a ferver lento espuma até costelas de porco podres moles

  • 7. após cerca de uma hora ou assim um pequeno fogo para ferver uma panela de sopa espessa de saúde para OK-lo!

  • carne de porco
    Anterior
    Shredded fungo preto
    Próximo

    pot porco Lotus

    Bucha ovos mexidos

    Pão com manteiga

    leite Haas, pão branco

    pão integral caseiro