carne de porco - Comida chinesa

350 g de molho de carne de porco colher de soja, vinho de cozinha 1 colher de sopa de açúcar colher de molho de soja sal pouco 20 g de comida gramas uma pequena quantidade de água picado óleo de cebola verde
  • 1. porco água fria pote ferver 5 minutos, remover

  • 2. Drenar o fluxo de água de lavagem com os cortes

  • 3. wok despeje um pouco de óleo, adicione stir fry carne de porco rapidamente

  • 4. frite ambos os lados óleo ligeiramente castanho

  • 5. vinho adicionado, molho de soja, molho de soja, sal de agitação uniformemente, não derramar água através da carne

  • 6. outro da caçarola, carne junto com a água na panela, açúcar add

  • 7.Cap, fogo ferver por sua vez, o fogo ferver o molho por 30 minutos revoluções

  • 8. A placa de panela, salpique verde completo cebola.

  • robalo cozinhada
    Anterior
    Yam lombo de porco costelas milho
    Próximo

    Shredded fungo preto

    pot porco Lotus

    Bucha ovos mexidos

    Pão com manteiga

    leite Haas, pão branco

    pão integral caseiro