1. porco, lavagem raiz de lótus
2. porco mais água fervida vinho
3. Lavar o porco fervida água, descascadas e cortadas em cubos raiz de lótus, gengibre esmagamento, cebola, pimentos Wash
4. molho de soja, molho teriyaki, o vinagre, o consumo de petróleo, açúcar, vinho, arrefecer aberto branco para chamar suco de reserva assada
5. Guo Lifang óleo agitar porquinho marrom ao osteossarcoma porco
6. Adicione a fritura de lótus bloco stir
7. molho teriyaki, gengibre na panela para fazer raiz de lótus, cor porco
8. adicionar água através do loto porco
9. vertida ferver caçarola
10. Cubra e um pequeno fogo aceso
11. Após a adição de cenoura pote porco podre ensopado 10 minutos
12. Add pimentão vermelho cozido 1 minuto
13. Adicione cebola verde, tampa e um minuto fora do calor
14. pan
15. a fotografia recente
16. super saborosa