Caqui frito - Comida chinesa

Caqui 150 gramas de amido alimentar 30 gramas de quantidade de óleo de amendoim
  • 1. Prepare os ingredientes utilizados

  • 2. Lave os caquis secos com água

  • 3. Corte os caquis secos em tiras, como mostrado

  • 4. Coloque os caquis cortados na tigela de sopa, adicione um pouco de água, coloque o amido e misture bem

  • 5. Despeje a quantidade adequada de óleo de amendoim na panela e queime até 60% do calor

  • 6. Coloque os caquis um a um na panela de óleo com pauzinhos, vire para fritar

  • 7. Frito a dourado em ambos os lados

  • 8. Remova a bandeja de controle de óleo

  • Bolo de ervilha caqui
    Anterior
    Caqui seco
    Próximo

    farelo cozido Sixi

    Couve-flor de tomate

    Sopa de frango caqui

    Bolo de caqui

    Caqui seco

    Flor de tomate