1. Corte em caquis cortados em cubos, lembre-se de cortá-los em pedaços menores, é mais fácil cozinhar mais macio, adicione água, depois que o fogo ferver, desligue o fogo pequeno e cozinhe lentamente até que os caquis cortados fiquem maiores e mais macios As porções são basicamente colhidas. Adicione o mirin, ligue em fogo baixo e cozinhe até que o mirin esteja quase seco. Cubra com filme plástico e deixe esfriar para o uso.
2. Creme de leite integral, misture bem;
3. Adicione o açúcar mascavo esmagado e o açúcar granulado fino, mexa até que o açúcar seja dissolvido - o açúcar mascavo é fácil de aglomerar; você deve usar a parte de trás da faca para esmagar todo o açúcar em pó antes de usar;
4. Peneire todo o pó, corte aproximadamente e misture uniformemente, você não pode ver o pó sem misturá-lo;
5. Adicione fermento natural, corte e misture uniformemente - é difícil misturar, mas deve ser cortado e misturado até ficar completamente misturado;
6. Corte o gengibre em hibisco;
7. Adicione o molho picado de gengibre e caqui e mexa algumas vezes;
8. Adicione a manteiga derretida, corte e misture até que a massa seja completamente absorvida; Deixe a massa pronta por meia hora antes de usar.
9. No molde, essa parte pode ser usada para fazer dez bolos, você pode assar um prato e depois um prato. Esta massa pode ficar por um curto período de tempo sem afetar o estado final do cozimento.
10. 180 graus, camada média e inferior da assadeira, cerca de 25 minutos até que as varas de bambu sejam testadas sem adesão.
11. Prática de molho de caramelo: Água com açúcar, cozinhe até a cor caramelo; Creme de leite integral, cozinhe até ferver levemente, adicione imediatamente ao caramelo, depois o molho de caramelo ferverá, tome cuidado para não espirrar; Adicione uma pitada de sal, misture bem e deixe esfriar.