Bolinho de caqui de levedura natural - Comida chinesa

Leite integral 40 gramas Ovo 100 gramas de alimentos em pó com baixa concentração de nutrientes 118 gramas de farinha de trigo 70 gramas de leite integral 20 gramas de leite integral 20 gramas de caqui (corte as raízes e corte em cubos) gramas de fase água de alimentos 150 gramas mirin 55 gramas de manteiga 86 Creme claro grama 100 gramas de açúcar mascavo 50 gramas de açúcar granulado em alimentos 50 gramas de gengibre (picado) 13 gramas de fermento natural (proporção de 100% de água em pó) 100 gramas de refrigerante 1/2 colher de chá de açúcar granulado 90 gramas de água alimentar 1 colher de sopa de creme claro 100 gramas de sal 1 pitada
  • 1. Corte em caquis cortados em cubos, lembre-se de cortá-los em pedaços menores, é mais fácil cozinhar mais macio, adicione água, depois que o fogo ferver, desligue o fogo pequeno e cozinhe lentamente até que os caquis cortados fiquem maiores e mais macios As porções são basicamente colhidas. Adicione o mirin, ligue em fogo baixo e cozinhe até que o mirin esteja quase seco. Cubra com filme plástico e deixe esfriar para o uso.

  • 2. Creme de leite integral, misture bem;

  • 3. Adicione o açúcar mascavo esmagado e o açúcar granulado fino, mexa até que o açúcar seja dissolvido - o açúcar mascavo é fácil de aglomerar; você deve usar a parte de trás da faca para esmagar todo o açúcar em pó antes de usar;

  • 4. Peneire todo o pó, corte aproximadamente e misture uniformemente, você não pode ver o pó sem misturá-lo;

  • 5. Adicione fermento natural, corte e misture uniformemente - é difícil misturar, mas deve ser cortado e misturado até ficar completamente misturado;

  • 6. Corte o gengibre em hibisco;

  • 7. Adicione o molho picado de gengibre e caqui e mexa algumas vezes;

  • 8. Adicione a manteiga derretida, corte e misture até que a massa seja completamente absorvida; Deixe a massa pronta por meia hora antes de usar.

  • 9. No molde, essa parte pode ser usada para fazer dez bolos, você pode assar um prato e depois um prato. Esta massa pode ficar por um curto período de tempo sem afetar o estado final do cozimento.

  • 10. 180 graus, camada média e inferior da assadeira, cerca de 25 minutos até que as varas de bambu sejam testadas sem adesão.

  • 11. Prática de molho de caramelo: Água com açúcar, cozinhe até a cor caramelo; Creme de leite integral, cozinhe até ferver levemente, adicione imediatamente ao caramelo, depois o molho de caramelo ferverá, tome cuidado para não espirrar; Adicione uma pitada de sal, misture bem e deixe esfriar.

  • Doce de caqui com nozes
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