brinde leite - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

270g

 

açúcar granulado

 

40g

 

ovos

 

20g

 

sal

 

colher 1/2

 

manteiga

 

25g

 

levedura seca

 

1-1 / 2 colheres de sopa

 

leite em pó

 

12g

 

água

 

145g

 

 quantidade de óleo excipientes Sal

 Depois que o leite torradas abordagem geral 1 processo de tomada de pão, todos os materiais excepto manteiga amassar a massa, amasse jogar tendões, adicione a manteiga continue misturando, tem sido esfregada para completar o estágio. A fermentação à temperatura ambiente a 2 vezes maior, o ar na massa extrudida, a massa é dividida em 3 partes, e colocada rodada à prova de fricção à temperatura ambiente durante 15 minutos.

2 tem uma massa à prova com um rolo de pino de rolamento largura tiras de remendo crescimento consistentes, a largura do molde e torradas.

3 rolo para fora da folha de massa enroladas a partir do topo para baixo. Deve ser dissolvido. A massa de pão torrada laminados encerrado na caixa inferior. Volume da mesma forma outros dois boa massa, virar brinde para o fundo da caixa.

4 Caixa de brinde em temperatura de 38 graus, sob as condições de humidade final de fermentação de 85%. Fermentação a superfície brinde o cartucho de cabeça de 9% completa.

5 bem para o forno pré-aquecido de 165 graus, e cozer durante cerca de 35 minutos. desmoldagem a quente, a torrada na grelha de arrefecimento, a temperatura foi arrefecida para uma temperatura de aproximadamente ao mesmo tempo e a palma da mão, em saco selado fresco, a próxima fatia.

6-cozido fresco quando torrada muito macio, deixada durante a noite Após arrefecimento, o dia seguinte é mais fácil para fatiar.

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