Dois ovos de seis polegadas chiffon Tangmian - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

2

 

 Excipientes veludo bolo de farinha de 24 g de açúcar de leite 30g 18g 24g de milho óleo de 2 gotas de sumo de limão, sal 0,5 g

 Dois ovos de seis polegadas prática chiffon Tangmian 1 ouro negro bolo de veludo farinha eu uso, ele é adequado para Tangmian chiffon.

2 o leite, óleo, 10 gramas de açúcar e de 0,5 g do sal para o leite de uma panela antiaderente. Mexa em fogo baixo, desligue o fogo das vesículas. Agitando o vaso de modo que o fluido ter arrefecido até cerca de 60 graus.

Peneire 324 g de farinha.

4 e mexa bem.

5 gemas de ovos separados, passar as claras em neve, adicione os restantes três parcelas de 20 gramas de açúcar e suco de limão, e enviado para os ovos batida tigela de cabeça para baixo clara de ovo duro para não deixar cair a medida não fluir.

6 massa não é quente quando algum calor na gema de ovo e misture bem.

7 como fazer como um chiffon mistura de clara de ovo comum e gema colar. Fazer agitação não circulou, para transformar mista. Prevenir anti-espuma.

8 Pour seis polegadas bolo chiffon molde, o caiu luz desliza para fora da bolha.

9 Pré-aqueça o forno a 150 graus, para as classes média e baixa, e leve ao forno por cerca de 55 minutos, cada um de um temperamento diferente forno, eu uso alguém prescrição de outra pessoa diz 150 graus trinta minutos sem cozido cozinhado, seria de retração. Meu forno a 150 graus cinquenta e cinco minutos exatamente. Portanto, obter o seu forno de casa assado uma tentativa, ha ha.

E depois cozido por 10 tomadas duas queda de luz sob o choque de calor de cabeça para baixo e deixe esfriar.

11 decapagem, alta 6cm.

I comer seis polegadas de uma ha 12 ha, oito polegadas de duplicar a fazer.

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