Banho de pudim de duas cores - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Manga

 

2 peças

 

Leite

 

200ml

 

Gelatina em pó

 

10g

 

Coloque a manga em água fria

 

70g

 

Coloque água fria em gelatina

 

40ml

 

 A quantidade certa de açúcar

 Como fazer um banho branco com pudim de duas cores 1 Prepare matérias-primas

2 Despeje o leite em uma panela pequena

3 Adicione o açúcar, cozinhe até derreter, desligue o fogo

4 Pegue uma tigela pequena para preparar a água

5 Adicione gelatina em pó

6 Mexa bem

7 Despeje metade no leite e mexa

8 Eu uso um limpador de arroz e o copo é colocado na diagonal no recipiente com a ajuda do recipiente

9 Deixe esfriar o leite e despeje em um copo, leve à geladeira por cerca de 3 horas até que solidifique

10 Manga toma a carne, duas manga tomam 170 gramas de carne

11 Coloque a máquina de suco em água fria e coloque a polpa em uma pasta

12 Adicione o açúcar à panela, mexa, cozinhe até o açúcar derreter, desligue o fogo

13 Adicione 5 ml de água fervida fria ao pó de gelatina e misture bem.Despeje em suco de manga e misture bem

14 Retire o pudim de leite em forma

15 Despeje o suco de manga fresco, ele deve estar em um estado frio ou quente, não despeje, deixe uma parte da cabeça branca e envie para a geladeira para definir

16 Após a configuração, retire as sementes de gergelim preto ou o arroz preto para decorar os olhos

17 fez dois copos, super bomba

biscoitos digestivos
Anterior
bolo de manteiga de açúcar mascavo
Próximo

Rose pudim

saco amarelo leite

biscoitos Margaret

Cranberry Bagels

Cranberry cookies

sopro de creme