Cocoa cookies - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

130g

 

manteiga

 

110g

 

cacau em pó

 

7g

 

 Acessórios de açúcar em pó 50 g gema de ovo um sal 1g

 Cacau cookies aproximar 1 farinha eo cacau em pó e set duas vezes.

2 deve ser de manteiga amolecida para uma pasta à mão pode ser muito fácil de empurrar, sobre o mesmo assunto

31 g de sal e 50 g de açúcar de confeiteiro

4 e velocidade manteiga com um batedor enviado pouco, pode ser uma cor mais clara.

Em seguida, 5 a uma gema de ovo foi adicionada em duas batida.

6 bater manteiga e fofo.

7 Peneire a farinha misture bem.

8 virou misturados uniformemente

saco de confeitar carga 9

10 uniformemente espremido em uma assadeira

11 em pré-aquecido a 200 graus forno, médio, baixo o fogo, cozer 20 minutos

12 tomados cozida, arrefecida foi transferida para a grade, um tanque de armazenamento selado após arrefecimento.

Dois ovos de seis polegadas chiffon Tangmian
Anterior
bolo proteína
Próximo

amendoim Crisp

arroz Bacon

biscoitos Margaret

Toast proteína

bolo

biscoitos digestivos

Rose pudim