Low-glúten farinha
130g
manteiga
110g
cacau em pó
7g
Acessórios de açúcar em pó 50 g gema de ovo um sal 1g Cacau cookies aproximar 1 farinha eo cacau em pó e set duas vezes. 2 deve ser de manteiga amolecida para uma pasta à mão pode ser muito fácil de empurrar, sobre o mesmo assunto 31 g de sal e 50 g de açúcar de confeiteiro 4 e velocidade manteiga com um batedor enviado pouco, pode ser uma cor mais clara. Em seguida, 5 a uma gema de ovo foi adicionada em duas batida. 6 bater manteiga e fofo. 7 Peneire a farinha misture bem. 8 virou misturados uniformemente saco de confeitar carga 9 10 uniformemente espremido em uma assadeira 11 em pré-aquecido a 200 graus forno, médio, baixo o fogo, cozer 20 minutos 12 tomados cozida, arrefecida foi transferida para a grade, um tanque de armazenamento selado após arrefecimento.