biscoitos digestivos - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

32g

 

farinha de trigo integral

 

38g

 

manteiga

 

27g

 

ovos inteiros

 

12g

 

açúcar mascavo

 

15g

 

maltose

 

5g

 

 Acessórios 1/2 colher de chá de fermento em pó

 biscoitos digestivos praticar um material de

2 manteiga amolecida, adicione o açúcar mascavo, maltose

3 batedor

4 foi adicionado em dois ovos inteiros, chicoteando

5 uma pasta uniforme

farinha de 6 baixo de glúten, farinha de trigo integral, o fermento em pó, peneira misturado em pasta de manteiga

7 Pour o farelo restante da manteiga também colar

8 uniformemente misturados numa massa

9 no rolo de filme em fresco uma folha de cerca de 0,3 cm de espessura

10 flores com um diâmetro de cerca de 4,5 cm biscoitos moldada

11 colocado no pan

12 buracos superficiais bifurcada

13 para dentro do forno, a meio, superior e inferior fogo 180 graus e 12 minutos cozer

14 castanho dourado, cozido

sobremesa feijão vermelho Hashima
Anterior
Banho de pudim de duas cores
Próximo

Rose pudim

saco amarelo leite

biscoitos Margaret

Cranberry Bagels

Cranberry cookies

sopro de creme