Low-glúten farinha
32g
farinha de trigo integral
38g
manteiga
27g
ovos inteiros
12g
açúcar mascavo
15g
maltose
5g
Acessórios 1/2 colher de chá de fermento em pó biscoitos digestivos praticar um material de 2 manteiga amolecida, adicione o açúcar mascavo, maltose 3 batedor 4 foi adicionado em dois ovos inteiros, chicoteando 5 uma pasta uniforme farinha de 6 baixo de glúten, farinha de trigo integral, o fermento em pó, peneira misturado em pasta de manteiga 7 Pour o farelo restante da manteiga também colar 8 uniformemente misturados numa massa 9 no rolo de filme em fresco uma folha de cerca de 0,3 cm de espessura 10 flores com um diâmetro de cerca de 4,5 cm biscoitos moldada 11 colocado no pan 12 buracos superficiais bifurcada 13 para dentro do forno, a meio, superior e inferior fogo 180 graus e 12 minutos cozer 14 castanho dourado, cozido