bolo - Comida chinesa

 ingredientes

 

de farinha de trigo

 

240g

 

água

 

300g

 

açúcar mascavo

 

85g

 

 Acessórios 2g de fermento

 Fagao abordagem, de 300 ml de água com um copo de açúcar mascavado que bom

2 na panela para o açúcar do leite (dissolvido em água deixando pouco levedura)

Depois de 3 até arrefecer xarope, peneirar a mistura de farinha na massa

4 copo de levedura dissolvida em água foi vertida para o reservada repousar alguns minutos, a massa foi vertida para dentro da abertura de

5 mistura de massa, fermentado com um pano coberto cerca de um minuto e meio

6 superfícies massa de fermentação têm assim muitas bolhas pequenas

7 de novo agitar até que a massa é vertida para um molde (I usar um molde antiaderente sem gordura)

8 alta calor durante 15 minutos a 20 minutos

9 depois de comer frios

Toast proteína
Anterior
sobremesa feijão vermelho Hashima
Próximo

biscoitos digestivos

Rose pudim

saco amarelo leite

biscoitos Margaret

Cranberry Bagels

Cranberry cookies