Biscoitos de chá preto em forma de coração - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Farinha com pouco glúten

 

125g

 

Ovo líquido

 

25g

 

Folhas de chá preto

 

1 pacote

 

 Acessórios Açúcar fino 50g Sal um pouco de manteiga 60g

 A prática de biscoitos de chá preto em forma de coração 1 Manteiga e ovos são colocados à temperatura ambiente para amolecer, e o líquido do ovo é quebrado e deixado de lado.

2 Despeje o pó do saquinho de chá preto em açúcar granulado fino e esfregue-o com os dedos. Tornou-se doce de chá preto.

3 Bata a manteiga até ficar cremosa, adicione o açúcar no chá preto e misture bem, depois adicione um pouco de sal. Despeje o líquido do ovo em porções e misture bem.

4 Peneire o pó baixo na manteiga e na massa de ovos.

5 Misture a massa com um raspador, pressione a massa até que fique lisa e delicada.

6 Enrole o filme plástico e pressione-o com uma espessura uniforme com a palma da sua mão.

7 Após a refrigeração, amasse a massa com uma suavidade que possa ser modelada.

8 Abra a massa com 2,5 mm de espessura.

9 Pressione a forma com o molde.

10 Alinhe a assadeira com papel manteiga e organize-a a uma distância igual.

11 Pré-aqueça o forno a 170 graus, tubos médio, superior e inferior, 10 a 15 minutos.

manteiga de abóbora recheado segmento cabaço amargo
Anterior
pãezinhos de leite Jujuba
Próximo

molho Cat Mar

Hokkaido fio brinde

Yuba stir

Rose jelly

cogumelo flavored

ovo assada