Farinha com pouco glúten
125g
Ovo líquido
25g
Folhas de chá preto
1 pacote
Acessórios Açúcar fino 50g Sal um pouco de manteiga 60g A prática de biscoitos de chá preto em forma de coração 1 Manteiga e ovos são colocados à temperatura ambiente para amolecer, e o líquido do ovo é quebrado e deixado de lado. 2 Despeje o pó do saquinho de chá preto em açúcar granulado fino e esfregue-o com os dedos. Tornou-se doce de chá preto. 3 Bata a manteiga até ficar cremosa, adicione o açúcar no chá preto e misture bem, depois adicione um pouco de sal. Despeje o líquido do ovo em porções e misture bem. 4 Peneire o pó baixo na manteiga e na massa de ovos. 5 Misture a massa com um raspador, pressione a massa até que fique lisa e delicada. 6 Enrole o filme plástico e pressione-o com uma espessura uniforme com a palma da sua mão. 7 Após a refrigeração, amasse a massa com uma suavidade que possa ser modelada. 8 Abra a massa com 2,5 mm de espessura. 9 Pressione a forma com o molde. 10 Alinhe a assadeira com papel manteiga e organize-a a uma distância igual. 11 Pré-aqueça o forno a 170 graus, tubos médio, superior e inferior, 10 a 15 minutos.