carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

 ingredientes

 

lombinho

 

100g

 

alho

 

70g

 

cenoura

 

70g

 

fungo bolha

 

40g

 

 Óleo adjuvantes quantidade adequada de molho de soja com açúcar de sal 3 colheres de sopa e 2 colheres de sopa de vinagre 4 colheres de amido de milho quantidade de cebola branca ovo tomate quantidade colher molho

 Uma prática porco peixe com sabor de todos os ingredientes, prontos

2 Alho lavado e cortado em secções, triturados cenouras ou ferramentas de empréstimos obtidos esfregar em filamentos, tiras de bolha fungo

3 carne de porco cortada em tiras finas, em seguida, em molho de soja, amido, ovo agarramento branco uniforme conserva 5 minutos

4 de espera de cebola picada

molho de soja 51 colher de sopa, vinagre, 3 colheres de sopa, 4 colheres de sopa de açúcar, amido e um pouco molho agridoce para um modo de espera

6 Guo Lifang petróleo, escorregar para o porco frito marinado

7 Adicione a cebola gengibre no final vire desfiado de carne de porco, coloque a cebola gengibre pasta não vai cair desta vez, mas o gosto se você

8 Pour picada brotos de alho, cenoura, cogumelos, stir fry, despeje molho de tomate

9 instantânea quando derramado molho agridoce

10 stir fry rápidas, panela de molho

11 muito porco fragrância com arroz no bem

molho Cat Mar
Anterior
biscoitos de gergelim velha Pequim
Próximo

Hokkaido fio brinde

Yuba stir

Rose jelly

cogumelo flavored

ovo assada

sanduíche de peixe