pão de centeio integral - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de centeio integral

 

350 gramas

 

sal

 

5 g

 

leite

 

200 gramas

 

levedura

 

2 g

 

 Acessórios de farinha de glúten de alta, 150 gramas de levedura 1 g de leite 170 g

 práticas de pão de centeio integrais na formulação de dois tipos de um material misturado, coberto com filme plástico em fermentação temperatura ambiente.

2 fermentação para tal estado de um, com lotes de pequena fumaça bolha, cheira um pouco azedo pode ser. Verão duas ou três horas de fermentação melhores.

3 ingredientes em dois farinha de trigo integral e leite e misture bem.

4 Ingredientes plantadas vertida em. Cozinhe agitação máquina função é ligado para iniciar a agitação.

5 e mexa até obter uma massa lisa e pode ser um pouco, esta receita eu entrei lotes de farinha de grãos de centeio inteiro, mexendo um filme difícil.

6 agitação massa foi transferida para uma almofada de gel de sílica, a ver com a quantidade de farinha de farinha de milho. Um conjunto circular. Em seguida, o vaso de fermentação foi coberto horas e meia.

Após 7 horas e meia, a massa é dobrada arrumados. Ação deve ser suave e não tentar destruir a massa em pequenas bolhas. Depois de terminar um bom, continuar a fermentar durante meia hora. Tais medidas três vezes. Ou seja, um total de três vezes terminando massa.

8 após a última dobragem da massa, mais uma vez organizada para uma fermentação final, circular. Ao mesmo tempo fácil de transferir a massa sobre a folha. Finalizando a massa no último, necessidade de pré-aquecer o forno a 230 . Em seguida, a temperatura da caçarola ou do esmalte em pote um aquecimento. Se a sua casa forno temperatura pode chegar a 250 graus melhor.

9 fermentado massa, mão-pressionado massa um pouco ligeira retracção. Mas a pressão ainda é poço, em que o grau de massa apenas para a direita. farinha de milho Polvilhe na massa. Com um pacote de corte de faca como desenhar o seu padrão.

Pesar-se ambas as extremidades da lina 10, dois grupos no pote de esmalte, a cobertura 230 graus.] C forno, cozido 55 minutos. Estufa de acordo com o seu próprio ajustamento temperatura ligeiramente.

11 saiu ligeiramente ~ deixe esfriar por um tempo, comer uma fatia. fora crocante e macia, pão muito mastigável.

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