Hokkaido fio brinde - Comida chinesa

 ingredientes

 

Roux

 

passo 1

 

 materiais de massa principal Passo 1

 Hokkaido fio dental brinde sopa tipo de prática 1: 60g de água Alta de glúten farinha 12g massa principal: Alta de glúten farinha de 240g 36g de açúcar sal 3g levedura 3g 13 g de leite em pó 40g de creme de leite 1 ovo (cerca de 40g) 58g de leite manteiga 10g Floss quantidade certa

farinha de glúten de alta e água misturando 2 tipos de sopa homogeneizar

calor meio 3 de aquecimento, agitação, enquanto se aquece, para evitar que o colar na extremidade

4 é aquecida para uma massa espessa, estrias do fogo é agitada, arrefecida até à temperatura ambiente, coberto com película de plástico, ficar

5 todo o material de massa, compreendendo o arrefecimento uma boa tipos de sopa, para o cozinheiro máquina de amassar

6 esfregar a um estado bruto continuar a amassar até que a manteiga é adicionada o estado totalmente expandido

7 massa para a bacia, coberto com película de plástico para a primeira base no tempo de fermentação

Fermentação 2 a 8 vezes maior dedos, resilientes não colapso pó pegajoso

9 irá ser fermentado massa rolo de pressão de escape

10 foram divididos em 3 partes de massa de pão, a tampa com filme plástico e deixar repousar durante 15min

11 tomada massa com uma língua crescimento rolo pino do rolo, a capacidade de aumentar o volume superfície

Após 12 Capa e continuar a rolar bom relaxamento 15min

Remover a massa 13, encerrado, continuam a rolar para fora, de cabeça para baixo, para o fio dental

14 enrolada, fechar, em um brinde molde

15 forno para dois cabelo, temperatura 35-38 graus, sobre 30-40min, a 80% de gordura integral

Avançada pré-aquecimento do forno 16, a parte superior e inferior de incêndio 180 graus, 35min cozer (dependendo da temperatura do forno e moldar o caso da cor, o ajuste da temperatura de cozimento)

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