superfície velha
Veja o passo 1
massa principal
Veja o passo 1
Acessórios manteiga preso Consulte a etapa 1 chocos varas longas crocantes | delicioso, refrigerantes e mastigável prática 1 a cara aberta crisp de idade: baixo de glúten-farinha 15g, glúten de alta farinha de 60g, levedura 1 g, 50 g de água, sal 1,5 g O principal massa: elevada de glúten de farinha 185g, baixo de glúten de farinha 75g, 35g de açúcar, 3,7 g de levedura, 50g superfície de idade, 130 g de água gelada, 4 g de sal, manteiga 25g Envoltório recheio: manteiga 75g, baixo de glúten farinha 25g, intestino choco 3 2 Faça a superfície velho, farinha de alta glúten e farinha, e misture com uma espátula 3 aberto com uma pequena quantidade de hidratação de levedura, e despejar a água restante e misturar Adicione o sal e misture 4 5 com uma máquinas de amassar de baixa velocidade para cozinhar ligeiramente superfície lisa 6 enrolado, coberto com película de plástico, à temperatura ambiente de fermentação de 30 min, em seguida, colocado no frigorífico durante a noite 7 puxada para fora à mão para um grupo de favo de mel 8 mestre fazer massa, verter em água gelada 9 adição de farinha de glúten de alta, farinha de bolo, açúcar Após a adição de 10 levedura e o rasgo de agitação em pequenas doses superfície de idade foi agitada no grupo 11 foram adicionados para amaciar a manteiga e sal, o filme de fricção, mas ainda serrilhada furo mesa de relaxamento 12 está colocada 5min seco sílica Polvilhe almofada de gel de 13, com um pino de rolamento num rolo rectangular 14 para o cárter superior, congelada durante cerca de 15 minutos, cobertas com película de plástico (pó também precisam aspergido e, em seguida, cozimento da bandeja) 15 de produção recheio de manteiga embrulhado, manteiga amolecer com antecedência, farinha de add, uniforme pressionado 16 sobre a superfície da película de plástico, rolo pressionado para metade do tamanho da massa no frigorífico 17 Remover a massa, almofada seca pitada de gel de sílica, afastados massa, manteiga congelado fortemente e colocado no meio do bloco 18 manteiga de massa enrolada, o gás de escape é ligeiramente pressionada, fechar ambos os lados 1990 grau massa torção, aberto rolo 20 quatro vezes a massa de pão, o pino do rolo e, em seguida pressionado para dentro do refrigerador 10 min relaxamento 21 Remover a massa, para fora do rolo continua 223 em seguida, dobrado, colocado no frigorífico 10min relaxamento (2 Repita os passos acima, mais do que 2 a 3 vezes) 23 relaxamento completo da massa, enrole de novo removidos, o rolo num rectângulo 24, a massa foi cortada em tiras de 5 cm de largura Tratado 3 25 tomado um pouco e, em seguida, rolo de imprensa, de cabeça para baixo, para o intestino envolto squid 26 panadas intestinos lulas, foram fechados 27 fermentação forno, temperatura de fermentação de 38 graus, e 1,5 vezes tão grande fermentação Pré-aqueça o forno 28, a parte superior e inferior de incêndio 190 graus, 15-18 minutos