carne magra
250g
fungo
30g
alho
200g
cenoura
1
materiais de pasta de feijão pi 11 Duojiao colher colher colher molho de vinho 3 colheres de açúcar e 2 colheres de sopa de vinagre 3 colheres de sopa de Amido 1 colheres de água 5 colheres de sopa quantidade cebola picada quantidade quantidade quantidade gengibre de alho Aromatizado corte de carne de porco se aproxima de 1, vinho suplemento, pimenta branca, sal e o amido, conserva 20 minutos depois de agarrar uniforme Cong Jiangsuan de espera 2 picado 3 cenoura triturada, alho e cortado em secções, bolha fungo, triturados Bowl 4 em vinho, molho de soja, açúcar, vinagre, goma, água, suco, mexa na tigela, a espera 5 pote de óleo, calor de óleo, adicione carne de porco, o slide contendo a cor alevinos de backup Depois de permitir que o cárter de óleo 6, o calor de óleo em Pi pasta de feijão e faz saltar Duojiao 7 Coloque a cebola gengibre refogue o alho 8 na cor frite alho 9 cenouras add e mexa bem Agita-se em 10 o fungo 11 add porco e mexa bem 12 Despeje na tigela suco, e mexa bem para engrossar 13 adicione o alho e mexa bem 14 vertida para um prato