carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne magra

 

250g

 

fungo

 

30g

 

alho

 

200g

 

cenoura

 

1

 

 materiais de pasta de feijão pi 11 Duojiao colher colher colher molho de vinho 3 colheres de açúcar e 2 colheres de sopa de vinagre 3 colheres de sopa de Amido 1 colheres de água 5 colheres de sopa quantidade cebola picada quantidade quantidade quantidade gengibre de alho

 Aromatizado corte de carne de porco se aproxima de 1, vinho suplemento, pimenta branca, sal e o amido, conserva 20 minutos depois de agarrar uniforme

Cong Jiangsuan de espera 2 picado

3 cenoura triturada, alho e cortado em secções, bolha fungo, triturados

Bowl 4 em vinho, molho de soja, açúcar, vinagre, goma, água, suco, mexa na tigela, a espera

5 pote de óleo, calor de óleo, adicione carne de porco, o slide contendo a cor alevinos de backup

Depois de permitir que o cárter de óleo 6, o calor de óleo em Pi pasta de feijão e faz saltar Duojiao

7 Coloque a cebola gengibre refogue o alho

8 na cor frite alho

9 cenouras add e mexa bem

Agita-se em 10 o fungo

11 add porco e mexa bem

12 Despeje na tigela suco, e mexa bem para engrossar

13 adicione o alho e mexa bem

14 vertida para um prato

pão de centeio integral
Anterior
manteiga de abóbora recheado segmento cabaço amargo
Próximo

molho Cat Mar

Hokkaido fio brinde

Yuba stir

Rose jelly

cogumelo flavored