Beringela roxa
1
carne de porco
30g
Alho 10g 10g acessórios gengibre 1 colher de sopa de feijão de soja colar 2 colheres de chá de açúcar amido 1/2 colher de chá colher de chá de sal 1/21/4 colher de chá colher de chá de vinagre pimenta 1/41/2 colher de chá de cebola dois sabor de peixe prática berinjela um corte em tiras grossas berinjela A extremidade de apoio da costeleta de porco dois 3 finamente picado gengibre e alho. cebolinha e cebola verde cortada 4 amido, açúcar, vinagre, pimenta, água em molho 5 pot Aqueça o óleo, adicione o gengibre alho e refogue, coloque pasta de feijão Stir marcada, adicione carne salteados picada até branco 6 berinjela na panela, são adicionados à soja sua vez molho de agitação 7, água add, o fogo para ferver, adicione um pouco de sal a gosto 8 vai engrossar o molho na panela e mexa bem 9 jogado na cebola verde e mexa bem