berinjela com sabor de peixe - Comida chinesa

 ingredientes

 

Beringela roxa

 

1

 

carne de porco

 

30g

 

 Alho 10g 10g acessórios gengibre 1 colher de sopa de feijão de soja colar 2 colheres de chá de açúcar amido 1/2 colher de chá colher de chá de sal 1/21/4 colher de chá colher de chá de vinagre pimenta 1/41/2 colher de chá de cebola dois

 sabor de peixe prática berinjela um corte em tiras grossas berinjela

A extremidade de apoio da costeleta de porco dois

3 finamente picado gengibre e alho. cebolinha e cebola verde cortada

4 amido, açúcar, vinagre, pimenta, água em molho

5 pot Aqueça o óleo, adicione o gengibre alho e refogue, coloque pasta de feijão Stir marcada, adicione carne salteados picada até branco

6 berinjela na panela, são adicionados à soja sua vez molho de agitação

7, água add, o fogo para ferver, adicione um pouco de sal a gosto

8 vai engrossar o molho na panela e mexa bem

9 jogado na cebola verde e mexa bem

Ovos Mexidos com Alho Francês
Anterior
Crocantes varas longas chocos | aberto crisp delicioso, macio e em borracha
Próximo

Yuba stir

Rose jelly

cogumelo flavored

ovo assada

sanduíche de peixe

Porco frito pickles

New Orleans frango Pizza