Molho coreano fatias de raiz de lótus (super simples) - Comida chinesa

Ingredientes
  • raiz de Lotus A quantidade certa
Acessórios
  • Licor A quantidade certa
  • Óleo de cozinha A quantidade certa
  • água A quantidade certa
  • vinagre A quantidade certa
  • molho de soja A quantidade certa
  • Açúcar A quantidade certa
  • xarope A quantidade certa
  • Cozinhando vinho A quantidade certa
  • Aral kelp A quantidade certa
  • Gengibre A quantidade certa
  • sésamo A quantidade certa
  • Light Gosto
  • molho Artesanato
  • Vinte minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Descasque e corte a raiz de lótus.
  • 2 Coloque uma colher de vinho branco.
  • 3 Coloque uma colher de vinagre.
  • 4 Coloque uma colher de óleo de cozinha.
  • 5 Escorra a água e deixe ferver, coloque as fatias de raiz de lótus e cozinhe por 2-3 minutos. Remova-as e coloque-as em água fria. Este passo é o mais crítico.
  • 6 panela lavar água limpa e seca, coloque uma colher de açúcar.
  • 7 Quatro colheres de molho de soja (eu tenho três tipos de molho de soja, uma colher de cada vez em minha casa) Está tudo bem hahahaha.
  • 8 Duas colheres de vinho para cozinhar.
  • 9 colheres de calda.
  • 10 Coloque 100 ml de água.
  • 11 coloque 2 pedaços de alga marinha (não sei como é chamado o nome doméstico "em coreano, é algas grossas e salgadas").
  • 12Retire as fatias de raiz de lótus e coloque o molho na panela até que o suco seja coletado.
  • 13 Coloque um pouco de gengibre para obter um sabor mais intenso.
  • 14. Polvilhe com sementes de gergelim no prato.

Dicas

1.2-5 etapas são muito importantes. 2. Gengibre não é uma necessidade. 3. Gergelim não é uma necessidade. 4. Cozinhar vinho não é uma necessidade. 5. Molho de soja e molho de soja serve. Ah, é só isso.
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