Molho coreano fatias de raiz de lótus (super simples) - Comida chinesa
Ingredientes
- raiz de Lotus A quantidade certa
Acessórios
- Licor A quantidade certa
- Óleo de cozinha A quantidade certa
- água A quantidade certa
- vinagre A quantidade certa
- molho de soja A quantidade certa
- Açúcar A quantidade certa
- xarope A quantidade certa
- Cozinhando vinho A quantidade certa
- Aral kelp A quantidade certa
- Gengibre A quantidade certa
- sésamo A quantidade certa
- Light Gosto
- molho Artesanato
- Vinte minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Descasque e corte a raiz de lótus.
- 2 Coloque uma colher de vinho branco.
- 3 Coloque uma colher de vinagre.
- 4 Coloque uma colher de óleo de cozinha.
- 5 Escorra a água e deixe ferver, coloque as fatias de raiz de lótus e cozinhe por 2-3 minutos. Remova-as e coloque-as em água fria. Este passo é o mais crítico.
- 6 panela lavar água limpa e seca, coloque uma colher de açúcar.
- 7 Quatro colheres de molho de soja (eu tenho três tipos de molho de soja, uma colher de cada vez em minha casa) Está tudo bem hahahaha.
- 8 Duas colheres de vinho para cozinhar.
- 9 colheres de calda.
- 10 Coloque 100 ml de água.
- 11 coloque 2 pedaços de alga marinha (não sei como é chamado o nome doméstico "em coreano, é algas grossas e salgadas").
- 12Retire as fatias de raiz de lótus e coloque o molho na panela até que o suco seja coletado.
- 13 Coloque um pouco de gengibre para obter um sabor mais intenso.
- 14. Polvilhe com sementes de gergelim no prato.
Dicas
1.2-5 etapas são muito importantes. 2. Gengibre não é uma necessidade. 3. Gergelim não é uma necessidade. 4. Cozinhar vinho não é uma necessidade. 5. Molho de soja e molho de soja serve. Ah, é só isso.