torradas de gergelim preto - Comida chinesa
"na manteiga, óleo de milho, embora despojado de incenso, mas mais de um assado saudável um acabamento legal foi raspado 1/4 pontos, declarou macio, perfumado" ingredientes
- Alta de glúten da farinha 250 gramas
- açúcar 30 gramas
- água 110 gramas
- ovos 50 gramas
- óleo de milho 20 gramas
acessórios
- sal 3 g
- levedura 3 g
- sementes de gergelim preto quantidade certa
- doce gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 todos os ingredientes no tambor de pão
- 2 início "lado e o" Programa, cerca de 40 minutos, para amassar um grande filme pode ser puxado para cima
- Pão embrulhar a tampa 3 para a fermentação de 2 vezes maior
- 4 tomados prensagem fermentado massa de escape, arredondado 4 porções, a tampa e deixe descansar durante 15 minutos
- 5 longo rolo
- 6 enrolado de cima para baixo, fazer tudo sequencialmente, cubra e deixe descansar por 15 minutos
- 7 ao longo do comprimento longitudinal do rolo
- 8 rolado para cima a partir do topo para baixo
- 9 são sequencialmente colocados num rolo de molde
- 102 tempos de fermentação como descarga grande, ovo escova forno
- 11170 menor grau forno pré-aquecido por 40 minutos! Asse 10 minutos cobrir com folha de alumínio, anti-coloração demasiado
- 12 Finalizado
- 13 Finalizado
- 14 Finalizado