# # Pitaya confiança creme de beleza bolo de arroz glutinoso - Comida chinesa

"# # pouco diário alimentar pode fazer bolo de arroz glutinoso? Claro que pode! E muito saboroso Oh, há um bolo único arroz pegajoso feito será mais suave e delicada, comer single também bom para comer Oh, por creme de frutas enquadrado o gosto mais upgrades, também Decoração de zero dificuldade, não limpe a superfície com uma colher são concluídas, esta quantidade pode fazer uma de seis polegadas ou quatro casas Novo de quatro polegadas molde em forma de coração, todos juntos quatro muito bonita, oh amor Ingredientes deve escolher Red fruta do dragão, porque este creme é usar a paleta de suco de fruta do dragão, agora como muitos corantes artificiais nem sempre se sentem à vontade com este delicioso e saudáveis pigmentos naturais, bastante boa comida natural. Uma vez que viu uma notícia, uma muito agradável decorativos bolos crianças comer língua de volta azul, porque muitos bolos decorativos com o pigmento acima, um pigmento é um bolo de aniversário boa arruinada, então eu pode sem cores artificiais não tem que evitar alimentos inseguros, pigmentos naturais, como os Estados Unidos e os Estados Unidos podem fazer o bolo ter cor! " ingredientes
  • farinha de arroz glutinoso 30g
  • Low-glúten farinha 30g
  • água 40g
acessórios
  • óleo de milho 24g
  • sal 0,5 g
  • gema 55g
  • proteína 105g
  • O açúcar branco granulado 20g
  • vinagre branco Algumas gotas
  • creme de leite fresco 200g
  • frutas vermelhas dragão quantidade certa
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare o material do bolo
  • 2 água de óleo + + sal de milho suficientemente misturar
  • 3 farinha Sift com farinha de arroz e misture bem reposição
  • 4 Adicione a gema de ovo de gema de ovo Bancheng delicado espera
  • Método 5 Depois que o ovo não é fácil de operar muito bem espinha
  • 6 bacia óleo de ovo anidro algumas gotas de vinagre adicionado, em três porções de açúcar branco até estado espuma quase seco
  • Adicionar um terço da gema de ovo colar 7 MERINGUE misturar bem
  • 8 são todos massa mista foi vertida sobre
  • 9 batedor foi vertida para uma média de quatro peças da caixa do molde em forma de coração Connaught quatro polegadas, força de choque para as grandes bolhas
  • 10 UKOEO pré-aquecimento do forno de 125 graus a cerca de 45 minutos, a temperatura do forno contra o tempo fazer um ajustamento flexível de acordo com a situação real
  • 11 Máquina de suco pode ser utilizado directamente, sem filtragem escória, sementes de frutas gerais máquinas dragão com um filtro de malha por favor oh
  • 12 pronto para materiais de decoração
  • creme 13200g suco + 20g de açúcar + fruta do dragão rotulados 8-9 Distribuição
  • 14 aplicado na superfície bolo de creme
  • 15 com uma pequena limpeza colher afiada
  • 16 montado com um bolo círculo saco pasteleiro
  • 17 fatias dragão fruta matriz com a forma pode ser deliberadamente pressionado em pequenas peças colocadas no bolo de decoração

dicas

1, isto é o corpo do bolo chiffon, de modo que a temperatura baixa durante um longo período de tempo com um molde antiaderente para cozer, 2, dragão sumo de fruta não deve ser superior a dez por cento de creme ou tonificação será muito fina de água não pode ser moldada
# # Iogurte mousse confiança dos Estados Unidos
Anterior
pickle frango
Próximo

Maracujá limão frango

Pés de frango picante

suco de laranja, tofu

suco de laranja Yam

Doce e azedo alho

ovos crisântemo

Mushroom aipo frito