US # # Meng confiar na aparência de colorido urso mousse de frutas - Comida chinesa

"inverno veio realmente, dia nublado, as pessoas sentem-se também coberto com uma camada de cinza, um pouco sem fôlego. Pondered o que fazer para quebrar este cinza, de repente pensei deste urso mousse deve ser uma escolha boa, nutritivos e doces coisas chá Meng. " bolo
  • ovos 3
  • açúcar granulado 50g
  • óleo de milho 30g
  • Low-glúten farinha 100g
  • lama fruta do dragão vermelho 100g
mousse
  • embrião bolo 2
  • Mango puré 210g
  • açúcar granulado 45g
  • pó de gelatina 10g
  • creme de leite fresco 150g
  • suco de maracujá 30g
espelho
  • Mango puré 30g
  • pó de gelatina 5g
  • água gelada 30g
decoração
  • caneta chocolate escuro 1
  • Doce e azedo gosto
  • cozimento artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 13 ovos, branco e gema separados
  • 2 proteína a colocar potes de ovo secas e limpas sem óleo
  • 315 g de açúcar granulado foi adicionado gema de ovo e misturar bem
  • O óleo de milho foi adicionado 4 de gema de ovo e misturar bem
  • 5 antecipadamente puré de fruta do dragão de lama vermelha foi adicionado para a gema de ovo e misturar bem
  • 6 A farinha foi peneirado para a gema de ovo, agitar, deixar de lado reposição
  • 750g de areia de açúcar três vezes adicionado proteína. Quando o açúcar foi adicionado terceira proteína de passagem baixa com misturador eléctrico para pescar Yanpao
  • 8 continua a passar, bater delicado proteína 1 vezes e terceiro açúcar adicionado expandido
  • 9 foi adicionado em último terço do açúcar quando a proteína tem linhas significativas, resistência ocorre, há uma pequena passagem para levantar o gancho de ponta pode levá
  • 10 A terceira proteína adicionados à gema de ovo, por sua vez misturado com uma espátula de borracha uniformemente
  • 11 virou massa misturada uniformemente em toda a proteína de rebobinagem
  • mexa 12
  • 13 Agita-se a massa na panela avanço pavimentada a folha
  • 14 avanço para o forno pré-aquecido de 170 graus de bom, e cozer por 20 minutos. Depois de deixar arrefecer cozido removido, pressionado para fora com duas peças embriões suportar molde bolo
  • 15 Faça 210g manga
  • Após a adição de 1630g nuclear filtração sumo de maracujá, equipado com um misturador puré
  • 1710 g 40 g de gelatina em pó em água fria
  • 1845g manga puré e açúcar no pote de aquecimento
  • Após aquecimento a 19 açúcar esteja completamente derretido derramado embebido gelatina em pó, agitação
  • 20150g creme espessado com batedeira até luz e delicado de alta velocidade, a consistência, textura e aparência estado desapareceu rapidamente
  • 21 efectuou um bom creme de leite fresco e manga purê misto
  • Após 22 misturado e pronto a começar a fazer mousse
  • 23 tomada bolo embrião dentro de um molde inferior Urso
  • 24 mousse despeje metade pasta, suave suavemente com uma espátula de borracha
  • 25 mousse despeje metade pasta, suave suavemente com uma espátula de borracha
  • 26 embriões são então colocados numa segunda parte de bolo, um pressionado suavemente pressionado
  • 275 g 30 g de pó de gelatina foi vertida para água fria, pó de gelatina embebido é aquecido para derreter impermeável
  • 2830 g de gelatina em pó é adicionado após a descongelação manga puré, agitar
  • Após a mousse de molde 29 vertida para um pouco arrefecidos em fresco, alisar a superfície com uma espátula, para a direita e à esquerda no frigorífico continua a 4 horas
  • 30 Bom mousse refrigerado, coberta com uma toalha quente após a remoção do molde, enquanto borda, e em seguida, levante gentilmente a libertação do molde
  • 31 cursos com chocolate em seus projetos favoritos para
  • 32 cursos com chocolate em seus projetos favoritos para
  • 33 doce e azedo e nutritiva Meng fúria mousse em OK Vamos aproveitar o agradável bar chá da tarde
  • 34 cortou uma olhada na organização
  • 35 delicado, macio
  • Cortar um pedaço de 36
  • 37 mordida, doce e azedo

dicas

1. Para aumentar a minha nutrição e sabor, então ele usou maracujá, manga, fruta do dragão vermelho estes três tipos de frutas, depois de tudo que eu faço é projetado para o bebê, por isso, se você se sentir um pouco de acidez de maracujá pode optar por não 2. Se você gosta de maracujá, a adição pode ser ajustado de acordo com um montante de cerca de maracujá-doce de manga, o açúcar pode ser alterado um pouco sobre a sua própria Esta mousse está disposto Meng fúria podemos trazer um doce, chá, tempo agradável tarde
Shuizhuroupian
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