pickle frango - Comida chinesa

Ingredientes
  • pés de galinha 500g
acessórios
  • salamandras selvagens garrafa
  • pimenta alguns
  • gengibre dois
  • vinho de cozinha 1 colher de chá
  • vinagre branco quantidade certa
  • açúcar 1 colher de chá
  • frango Um pouco
  • azedo gosto
  • salmoura artes
  • um dia demorado-
  • comum dificuldade
  • pés 1 frango e até limpo, picado pela metade, limpo novamente.
  • Preparação 2 ebulição da água alternativo, panela de água fria, gengibre add e pimenta, despeje colher vinho.
  • 3 calor e deixe ferver, RBI Xue Mo, continue a cozinhar por cerca de dez minutos.
  • 4 para remover e enxagua-se com água fria, repetidos várias vezes mais do que o vermelho.
  • 5 e, em seguida, colocada em água gelada, gelado menos meia hora.
  • 6 este tempo para preparar os materiais, retire metade da pimenta selvagem, picada ele.
  • 7 bom frango peixe congelado, cortado em boa pimenta selvagem, vinagre, açúcar, sal, frango.
  • Agita-se 8, pimenta selvagem em água e salamandras selvagens, o sabor sabor remanescente, acidez e picante que estão na linha, colocado em uma caixa selada, a tampa sobre Refrigerar durante a noite.

dicas

açúcar sal vinagre branco componente é realmente apropriado, porque algumas pessoas podem comer um pouco de leite para comer salgado, inteiramente de acordo com seu próprio gosto algum ajuste. (Algumas pessoas sempre acham que "moderada" é igual a receitas escrita branca, eu diria que gosto caseiro não é absoluta, como um "nabo repolho, todos têm amor").
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