pickle frango - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- salamandras selvagens garrafa
- pimenta alguns
- gengibre dois
- vinho de cozinha 1 colher de chá
- vinagre branco quantidade certa
- açúcar 1 colher de chá
- frango Um pouco
- azedo gosto
- salmoura artes
- um dia demorado-
- comum dificuldade
- pés 1 frango e até limpo, picado pela metade, limpo novamente.
- Preparação 2 ebulição da água alternativo, panela de água fria, gengibre add e pimenta, despeje colher vinho.
- 3 calor e deixe ferver, RBI Xue Mo, continue a cozinhar por cerca de dez minutos.
- 4 para remover e enxagua-se com água fria, repetidos várias vezes mais do que o vermelho.
- 5 e, em seguida, colocada em água gelada, gelado menos meia hora.
- 6 este tempo para preparar os materiais, retire metade da pimenta selvagem, picada ele.
- 7 bom frango peixe congelado, cortado em boa pimenta selvagem, vinagre, açúcar, sal, frango.
- Agita-se 8, pimenta selvagem em água e salamandras selvagens, o sabor sabor remanescente, acidez e picante que estão na linha, colocado em uma caixa selada, a tampa sobre Refrigerar durante a noite.
dicas
açúcar sal vinagre branco componente é realmente apropriado, porque algumas pessoas podem comer um pouco de leite para comer salgado, inteiramente de acordo com seu próprio gosto algum ajuste. (Algumas pessoas sempre acham que "moderada" é igual a receitas escrita branca, eu diria que gosto caseiro não é absoluta, como um "nabo repolho, todos têm amor").