# # Iogurte mousse confiança dos Estados Unidos - Comida chinesa
"O mousse de iogurte, é um cliente-feita, para o bolo de aniversário da filha da quinta série. No ano passado, eu fiz bolo Barbie aqui, eu me sinto muito satisfeito com o aniversário deste ano, deixe-me para criar um belo bolo, então a idéia de um momento, decidiu mousse fondant e combiná-lo será muito bom, realmente, de fazê-lo, menina muito feliz, todo mundo gostaria de vê-lo: " ingredientes
- Chiffon bolo 2
- Animal creme claro 250 gramas
- iogurte natural 250 gramas
- O açúcar branco granulado 60 gramas
- folhas de gelatina 10 gramas
acessórios
- fondant branco 30 gramas
- açúcar QQ 1 pacote
- leite gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Preparação 21 seis polegadas bolo chiffon, o molde é embrulhado com folha de alumínio como se mostra na FIG.
- Preparar 2 matérias-primas
- 3 iogurte tomada (refrigerado pelo menos meia hora antes) 100 gramas de água de aquecimento (70 graus) folha Jiajiliding, completamente aberto, quer quando agitado.
- Bom 4 de yogurt adicionados aos restantes 150 gramas de iogurte misturar bem reposição.
- 5 açúcar de leite animal atingido óleo Liucheng além de gordura, como mostrado na FIG estado.
- 6 solução de gelatina foi vertida creme de iogurte, betoneira Agitar suavemente, de modo que a pasta sobre a produção bem mousse
- Figura 7 graciosamente
- Como mostrado na FIG 8, mousse colar camada, uma camada do bolo, um total de dois
- 9 superfície lisa, de um modo preferido a aresta exposta do espaço de molde. Refrigerar, pelo menos, 4 horas
- 1050 gramas de água e aquecida até derreter um açúcar QQ pacote, deixar arrefecer
- 11 boa mousse derramar superfície refrigerada, o frigorífico durante 1 hora, um espelho vermelho. Release (com toalhas quentes em torno dos lados do molde, pode ser um secador de cabelo utilizado)
- 12 fondant pasta feita com flores
- 13 superfície decorativa
dicas
A gelatina é um 5 gramas