# # Beleza confiança subiu bolo saia - Comida chinesa
"Mimi Rose bolo saia, como uma princesa casado, isso está fazendo com bolo de aniversário da minha irmã seu marido, ela gosta muito de fundo chiffon macio, o sanduíche é cheia de manga, limpe um creme fino comer salgados finos e não gorduroso, cada pessoa comeu um pedaço. " ingredientes
- ovos 5
- de farinha com fermento 90G
- Rose A
- creme de leite fresco 350G
acessórios
- açúcar 50 + 25G
- óleo de milho 40G
- água 65ml
- manga A
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Materiais necessários para pronta
- 2 gema de ovo separada da clara de ovo, clara de ovo adicionado, em três porções de 50 g de açúcar com batedeira de passe
- 3 + água + gema de misturar óleo de milho, uniformemente agitada com um batedor
- Adicione a farinha peneirada bolo 4
- 5 Ban Cheng cortar delicada massa de gema
- 6 tomar um terceiro vesículas de proteínas com a mistura de gema de ovo e misturar bem
- 7 foi bem misturada e, em seguida, adicionou-se uma mistura de espuma terceira proteína bem
- Após o aparecimento de proteína e de gema de ovo boa bolha misto 8 terceiro, muito delicado
- 9 bolo massa é vertida para um molde, I utilizado um menor de 4 polegadas e 8 polegadas
- 10 em um forno a 150 graus cozido deixe arrefecer cerca de 45 minutos, uma pequena 4 polegadas cozido cerca de 25 minutos sobre o
- 11 bolo e deixar arrefecer, quando as rosas em lavagem com salmoura, e drenar novamente
- 12 bolos foram divididos em dois, uma tabela na tubagem, que limpa o bloco de manteiga de manga de descarga
- 13 e, em seguida, coberto com outro pedaço de pedaços de bolo, creme liso, seus inconvenientes acima com molho de chocolate
- 14 última volta em torno do creme flor lotado, contas polvilhe, levantou-se da abordagem bottom-up é definida como uma saia.
dicas
proteína Chiffon bolo a ser enviado no lugar. Cozido de cabeça para baixo e deixe esfriar, em seguida, fatia limpe creme. Rosas de antecedência para lavar e escorra novamente.