caixa de erva-doce - Comida chinesa
"nortistas gostam de comer a erva-doce, geralmente as pessoas fazem com o que enche, bolos ou bolinhos cozidos no vapor são particularmente bons, há um aroma natural. Fennel rico em nutrientes gosto, fresco, mas também fazer dor de gás, qi sangue. ele é usado para caixas fazem, recheio fino, bocado perfumado. " ingredientes
- erva-doce 600g
- farinha 500g
acessórios
- ovos 3
- cebolas Uma meia estrelas
- gengibre metades
- noodles pimenta 1 colher de chá
- óleo de amendoim 1 colher de chá
- óleo de gergelim 1 colher de chá
- salgado gosto
- Frito na frigideira artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Agitou-se na farinha enchumaço superfície com água quente.
- 2 amassar a massa é lisa, tampado cortina à prova durante 20 min.
- 3 funcho escolher boa lavagem, um controle de água.
- 4 um bom controlo de água picado funcho.
- 5 cebola picada.
- 61 colher de sal, pimenta uma superfície colher de chá.
- 73 ovos, óleo de amendoim uma colher de chá.
- 8 cebola, amendoim, superfície pimenta, erva-doce sal vertida em.
- 9, em seguida, vertida para uma colher de óleo de sésamo, agitar.
- Superfície 10 vigília bom esfregar suave.
- 11 esfregando tiras.
- 12 corte em sub-agentes uniformes.
- 13 Pressione plana.
- 14 num rolo fina.
- 15 funcho recheio para baixo sobre a massa.
- 16 ovos batendo uma boca pequena.
- 17 Agitou-se com pauzinhos dentro.
- 18 ovos para baixo sobre o recheio de erva-doce.
- 19 Não deixe que os ovos fluir para fora.
- 20 dobram sobre os lados da pinça.
- 21 do lado começou a apertar rendas.
- 22 tiver sido apertada.
- caixa de bom lace 23 pitada.
- Coloque a panela de óleo 24, calor de óleo na caixa.
- 25 baixo calor e lentamente frite, frite até ouro em ambos os lados serão feitas.
- 26 de enchimento fina, bocado delicioso, em seguida, uma tigela de mingau de milho batata doce, deixe seu estômago obter conforto quente no inverno.