caixa de erva-doce - Comida chinesa

"nortistas gostam de comer a erva-doce, geralmente as pessoas fazem com o que enche, bolos ou bolinhos cozidos no vapor são particularmente bons, há um aroma natural. Fennel rico em nutrientes gosto, fresco, mas também fazer dor de gás, qi sangue. ele é usado para caixas fazem, recheio fino, bocado perfumado. " ingredientes
  • erva-doce 600g
  • farinha 500g
acessórios
  • ovos 3
  • cebolas Uma meia estrelas
  • gengibre metades
  • noodles pimenta 1 colher de chá
  • óleo de amendoim 1 colher de chá
  • óleo de gergelim 1 colher de chá
  • salgado gosto
  • Frito na frigideira artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Agitou-se na farinha enchumaço superfície com água quente.
  • 2 amassar a massa é lisa, tampado cortina à prova durante 20 min.
  • 3 funcho escolher boa lavagem, um controle de água.
  • 4 um bom controlo de água picado funcho.
  • 5 cebola picada.
  • 61 colher de sal, pimenta uma superfície colher de chá.
  • 73 ovos, óleo de amendoim uma colher de chá.
  • 8 cebola, amendoim, superfície pimenta, erva-doce sal vertida em.
  • 9, em seguida, vertida para uma colher de óleo de sésamo, agitar.
  • Superfície 10 vigília bom esfregar suave.
  • 11 esfregando tiras.
  • 12 corte em sub-agentes uniformes.
  • 13 Pressione plana.
  • 14 num rolo fina.
  • 15 funcho recheio para baixo sobre a massa.
  • 16 ovos batendo uma boca pequena.
  • 17 Agitou-se com pauzinhos dentro.
  • 18 ovos para baixo sobre o recheio de erva-doce.
  • 19 Não deixe que os ovos fluir para fora.
  • 20 dobram sobre os lados da pinça.
  • 21 do lado começou a apertar rendas.
  • 22 tiver sido apertada.
  • caixa de bom lace 23 pitada.
  • Coloque a panela de óleo 24, calor de óleo na caixa.
  • 25 baixo calor e lentamente frite, frite até ouro em ambos os lados serão feitas.
  • 26 de enchimento fina, bocado delicioso, em seguida, uma tigela de mingau de milho batata doce, deixe seu estômago obter conforto quente no inverno.
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