Laba é ao longo dos anos, primeiro a uma tigela de mingau de arroz bar ~ - Comida chinesa

dizendo há um ditado: uma criança uma criança você não admire, Laba é ao longo dos anos. No entanto, eu não comer mingau de arroz como ele pode contou o Festival Laba? Cozinheiro mingau de arroz muito incomodado, mas comer um delicioso mingau de arroz, eu senti tudo vale a pena ~ arroz glutinoso 30 gramas inhame 5 lírio 5 g painço 20 gramas jacinto feijão 15 gramas lótus 5 g cevada 10 gramas datas 8 noz 10 gramas

passo 1

A comida está pronta, na noite anterior mencionados ingredientes de espuma rígida deve ser bom, como lentilhas

passo 2

Todos os ingredientes são colocados juntos, lavados com água de lavagem e limpo

passo 3

Os ingredientes Laba na panela, adicione um pouco de água, deve ser parte ingredientes Laba absorver água, por isso, o mingau de costume colocar um pouco mais de água

passo 4

O maior salto de calor pan

passo 5

Ferver no processo, haverá um bolhas de pote, a bolha irá filtrar com uma colher. Após a fervura, transferido para um pequeno incêndio fervura lenta, mexendo sempre prestar atenção, pan lado-stick, evitando excessos fora do pote de mingau.

passo 6

Após cerca de meia hora, bem mingau, mingau em uma tigela

etapa 7

Laba mesmo bons amigos ~
Laba geladeira alho
Anterior
Laba
Próximo

pudim de arroz DIY

Laba

Laba

Laba alho

Laba

Laba

asas de pato Griddle

caixa de erva-doce

cabeça Peixes assados