[Peixes] doce e azedo molho de tomate - Comida chinesa

"sabor doce e azedo, tem sido amado pelo público, em comparação com a prática tradicional de doce e azedo, versão gostos ketchup é mais adequado para fazer peixe doce e azedo, a prática de simples, cor vermelho brilhante enquanto cozinha no caminho, um método usando molho de creme, o melhor para manter o sabor e peixe fresco ". ingredientes
  • carpa A
acessórios
  • milho quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • cenouras quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • chalota quantidade certa
fardo
  • farinha 1 colher de sopa
  • amido 1 colher de sopa
  • Heinz ketchup 5 colheres de sopa
  • açúcar 1,5 colher de sopa
  • vinagre aromático 1,5 colher de sopa
  • Água, amido Um pouco
  • Doce e azedo gosto
  • temporada artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Pronto carpa, limpo.
  • 2 carpa após a remoção das costelas. A partir da outra extremidade da cabeça, inclinado por cerca de 45 graus, os peixes marcados faca gasto, a faca, em seguida, subsequentemente, a folha a uma distância de cerca de 3 cm, tem sido folha acabado. (FIG folha é boa em todos)
  • 3 flores leigos carpa faca. Como mostrado, lembrar lâmina está inclinado jogar faca flor, em vez de um corte a direito.
  • 4 leigos gasto peixe faca em grande placa, com uma camada de um vinho uniforme e sais, em seguida, adicionado gengibre Paisui, luz azul, agarrando uniforme conserva meia hora, duvidoso, saborosa.
  • 5 e amido são misturados juntos a farinha, foi adicionado um pouco de água, agitou-se à espessura de seda bacia da massa. carpa marinado, remover a cebola, gengibre, colocar uma camada de massa uniformemente em ambos os lados.
  • 6 em um óleo quente até os estereótipos de pele, sub Zhashu fogo, em seguida, o fogo re-frito novamente, até que fora torrado e macia, remover e colocar no dreno prato.
  • 7 pote ferver um pouco de água, sucessivamente em milho, cenoura, alho, fervida para baixo para verde, remover e reserva.
  • 8 para baixo cerca de cinco colheres de sopa de ketchup Heinz.
  • 9 transferido para o açúcar e vinagre, agitar.
  • 10 pote adicionar um pouco de óleo, molho de tomate vertida desde pequenas a grandes bolhas frite, transferidos para um pouco de água, amido de gancho molho fino.
  • Despeje água fervida 11 boa mistura de legumes em cubos, desligue o fogo Regue algumas gotas de óleo claro.
  • 12 Aohao molho despeje uniformemente na carpa frito pode servir quente, perfumado e crocante, doce e azedo.

dicas

frase poética: 1: carpa para escolher para viver, assim que nós vamos gosto. 2: Lay tomou a faca para conserva, duvidoso, saboroso. 3: peixe massa de seda de espessura, ou pasta não ligado, frita não é suficiente. 4: frito quando a primeira wok óleo quente, frite a pele após a definição fogo Zhashu por sua vez, e depois o fogo re-frito. 5: a quantidade de ajustes molho, quando apropriado, dependendo do tamanho do peixe, boa molho agridoce podem ser modulados para prová-lo, para garantir o mais adequado para os seus gostos.
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