[Peixes] doce e azedo molho de tomate - Comida chinesa
"sabor doce e azedo, tem sido amado pelo público, em comparação com a prática tradicional de doce e azedo, versão gostos ketchup é mais adequado para fazer peixe doce e azedo, a prática de simples, cor vermelho brilhante enquanto cozinha no caminho, um método usando molho de creme, o melhor para manter o sabor e peixe fresco ". ingredientes
acessórios
- milho quantidade certa
- alho quantidade certa
- cenouras quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- chalota quantidade certa
fardo
- farinha 1 colher de sopa
- amido 1 colher de sopa
- Heinz ketchup 5 colheres de sopa
- açúcar 1,5 colher de sopa
- vinagre aromático 1,5 colher de sopa
- Água, amido Um pouco
- Doce e azedo gosto
- temporada artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Pronto carpa, limpo.
- 2 carpa após a remoção das costelas. A partir da outra extremidade da cabeça, inclinado por cerca de 45 graus, os peixes marcados faca gasto, a faca, em seguida, subsequentemente, a folha a uma distância de cerca de 3 cm, tem sido folha acabado. (FIG folha é boa em todos)
- 3 flores leigos carpa faca. Como mostrado, lembrar lâmina está inclinado jogar faca flor, em vez de um corte a direito.
- 4 leigos gasto peixe faca em grande placa, com uma camada de um vinho uniforme e sais, em seguida, adicionado gengibre Paisui, luz azul, agarrando uniforme conserva meia hora, duvidoso, saborosa.
- 5 e amido são misturados juntos a farinha, foi adicionado um pouco de água, agitou-se à espessura de seda bacia da massa. carpa marinado, remover a cebola, gengibre, colocar uma camada de massa uniformemente em ambos os lados.
- 6 em um óleo quente até os estereótipos de pele, sub Zhashu fogo, em seguida, o fogo re-frito novamente, até que fora torrado e macia, remover e colocar no dreno prato.
- 7 pote ferver um pouco de água, sucessivamente em milho, cenoura, alho, fervida para baixo para verde, remover e reserva.
- 8 para baixo cerca de cinco colheres de sopa de ketchup Heinz.
- 9 transferido para o açúcar e vinagre, agitar.
- 10 pote adicionar um pouco de óleo, molho de tomate vertida desde pequenas a grandes bolhas frite, transferidos para um pouco de água, amido de gancho molho fino.
- Despeje água fervida 11 boa mistura de legumes em cubos, desligue o fogo Regue algumas gotas de óleo claro.
- 12 Aohao molho despeje uniformemente na carpa frito pode servir quente, perfumado e crocante, doce e azedo.
dicas
frase poética: 1: carpa para escolher para viver, assim que nós vamos gosto. 2: Lay tomou a faca para conserva, duvidoso, saboroso. 3: peixe massa de seda de espessura, ou pasta não ligado, frita não é suficiente. 4: frito quando a primeira wok óleo quente, frite a pele após a definição fogo Zhashu por sua vez, e depois o fogo re-frito. 5: a quantidade de ajustes molho, quando apropriado, dependendo do tamanho do peixe, boa molho agridoce podem ser modulados para prová-lo, para garantir o mais adequado para os seus gostos.