Laba - Comida chinesa

Oito m 100g amendoim A feijão preto A vagens A datas 10 passas de uva 1 açúcar cristal 20g água quantidade certa

passo 1

Lave o arroz e feijão mergulhar sozinho, Oh, eu recebo o pote já, se esqueça de tirar fotos, é mais, em seguida, ferver I amanhã

passo 2

Feijão de molho de seis horas, estão jogando-se bom cozinheiro

passo 3

Panela de pressão limpa, coloque a quantidade certa de água

passo 4

O arroz e feijão para re-lavagem derramado na panela, adicione datas vermelhas, açúcar rock, passas começou a ferver

passo 5

I colocar mais água, cerca de 20 minutos a SAIC, e deixe ferver por 8 minutos depois de um pequeno fogo para ferver 15 minutos

passo 6

E outra de ar sangrado para fora para abrir a tampa (cuidado quente oh) mingau de arroz perfumado é completa
Laba
Anterior
asas de pato Griddle
Próximo

caixa de erva-doce

cabeça Peixes assados

Bolo de espinheiro

Sydney Passion Jam