asas de pato Griddle - Comida chinesa
"pato, é um dos principais carnes da família, ele pode ser usado para uma variedade de cozinhar, por isso é considerado como uma variedade de pratos deliciosos de matérias-primas. Fatty pato baixo ponto de fusão fácil de digerir proteínas alto conteúdo, e contém vitaminas B e e maior do que outras carnes. este pato asas Estrada Griddle pato asas como parte da essência da escolha do ingrediente principal, pato asas quase toda a carne magra e compactos, nada para se preocupar gorduroso, cor acabado brilhante, sabor picante com cânhamo, cânhamo micro picante sabor é mais adequado para o gosto de massa, definitivamente, uma beleza clássica " ingredientes
- asas de pato em 10
- aipo quantidade certa
- alho quantidade certa
- pimentão secado quantidade certa
- pimentão quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- molho perfumado 1 colher de sopa
acessórios
- sal quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- pimenta da Jamaica quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- farinha quantidade certa
- picante gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Depois de lavadas pato 1 asas 10 pares de meia aberta cortada
- Adicionar água para as asas de pato pote 2, colher de vinho, transformar ferver tampe e cozinhe setenta e oito minutos
- 3 asas de pato cozido lave e escorra
- Em seguida, adicione 4 Pó e apreensão absorvido marinado molho 15 minutos
- 5 aipo para as folhas e cortada em secções, pimentas secas e cortado em secções, fatias de alho, gengibre, pimenta vermelha quantidade certa
- 6 asas de pato marinado adicione duas colheres de farinha de agarrar uniforme
- 7 as asas de pato panela quente fogo óleo de fritura
- Como mostrado na FIG 8 frito para dourar fora Sheng
- 9 deixar o óleo de base pote, gengibre, alho, pimentão, pimenta vermelha e refogue um pequeno incêndio, pimentão e pimenta pote de água pode molhá-lo não é fácil de scorch
- 10, em seguida, sob o aipo agitar o fogo sobre
- 11 nas asas de pato frito, transferido colher molho perfumado, sal, molho de soja, frango em pó uniformemente agitar o fogo
- 12 FIG acabado.
dicas
1, asas de pato alimentar ebulição pot minutos colherada, e pode efectivamente remover o cheiro Xuemo 2, asas de pato sob o vaso para cerca de 8-10 minutos de tempo, mas também por causa da boa marinado pot frito, a fim de garantir o produto acabado um pouco mastigável, então o pote não deve cozinhar muito longo 3, uma vez que apenas adicionar temperos prato chamado Griddle pato asas, e, finalmente, todos os ingredientes na panela, sem uma gota de água.