asas de pato Griddle - Comida chinesa

"pato, é um dos principais carnes da família, ele pode ser usado para uma variedade de cozinhar, por isso é considerado como uma variedade de pratos deliciosos de matérias-primas. Fatty pato baixo ponto de fusão fácil de digerir proteínas alto conteúdo, e contém vitaminas B e e maior do que outras carnes. este pato asas Estrada Griddle pato asas como parte da essência da escolha do ingrediente principal, pato asas quase toda a carne magra e compactos, nada para se preocupar gorduroso, cor acabado brilhante, sabor picante com cânhamo, cânhamo micro picante sabor é mais adequado para o gosto de massa, definitivamente, uma beleza clássica " ingredientes
  • asas de pato em 10
  • aipo quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • pimentão secado quantidade certa
  • pimentão quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • molho perfumado 1 colher de sopa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • pimenta da Jamaica quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • farinha quantidade certa
  • picante gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Depois de lavadas pato 1 asas 10 pares de meia aberta cortada
  • Adicionar água para as asas de pato pote 2, colher de vinho, transformar ferver tampe e cozinhe setenta e oito minutos
  • 3 asas de pato cozido lave e escorra
  • Em seguida, adicione 4 Pó e apreensão absorvido marinado molho 15 minutos
  • 5 aipo para as folhas e cortada em secções, pimentas secas e cortado em secções, fatias de alho, gengibre, pimenta vermelha quantidade certa
  • 6 asas de pato marinado adicione duas colheres de farinha de agarrar uniforme
  • 7 as asas de pato panela quente fogo óleo de fritura
  • Como mostrado na FIG 8 frito para dourar fora Sheng
  • 9 deixar o óleo de base pote, gengibre, alho, pimentão, pimenta vermelha e refogue um pequeno incêndio, pimentão e pimenta pote de água pode molhá-lo não é fácil de scorch
  • 10, em seguida, sob o aipo agitar o fogo sobre
  • 11 nas asas de pato frito, transferido colher molho perfumado, sal, molho de soja, frango em pó uniformemente agitar o fogo
  • 12 FIG acabado.

dicas

1, asas de pato alimentar ebulição pot minutos colherada, e pode efectivamente remover o cheiro Xuemo 2, asas de pato sob o vaso para cerca de 8-10 minutos de tempo, mas também por causa da boa marinado pot frito, a fim de garantir o produto acabado um pouco mastigável, então o pote não deve cozinhar muito longo 3, uma vez que apenas adicionar temperos prato chamado Griddle pato asas, e, finalmente, todos os ingredientes na panela, sem uma gota de água.
Laba
Anterior
caixa de erva-doce
Próximo

cabeça Peixes assados

Bolo de espinheiro

Sydney Passion Jam