Amendoim agridoce - Comida chinesa

Os amendoins agridoces podem ser usados como lanches ou como acompanhamento para o jantar de lazer.Por causa de seu sabor doce e crocante, costuma ser usado como acompanhamento para os convidados do banquete e é muito popular. Ao fazer este prato, escolhi o vinagre Hengshun de seis anos, porque é uma fermentação em estado sólido de arroz glutinoso puro na estação, sem qualquer mistura e adição.Este tipo de vinagre tem sabor azedo e doce, e o sabor residual do molho também é sabor residual. É relativamente longo e altamente recomendado. Amendoim vermelho 300g Hengshun vinagre de seis anos 4 colheres Açúcar fino 3 colheres molho de soja 3 colheres Óleo de milho A quantidade certa Gergelim branco A quantidade certa sal (Opcional) salsinha (Opcional)
  • Preparados, os amendoins ficarão mais deliciosos se você escolher amendoins vermelhos;

  • Os amendoins são despejados em água morna a cerca de 60 graus e embebidos em água por dez minutos, o que pode desempenhar um papel importante na triagem de amendoins ruins, sendo menos provável que eles fiquem pretos quando os amendoins forem fritos mais tarde;

  • Modulação de suco agridoce: Hengshun 6 anos de vinagre 4 colheres, açúcar refinado 3 colheres, molho de soja 3 colheres, misture bem e reserve;

  • Amendoim embebido em água seca;

  • Coloque o óleo frio na panela, despeje o amendoim seco, fogo médio e pequeno, e comece a picar;

  • À medida que a temperatura do óleo começa a subir, o óleo na panela começa a aparecer bolhas.Lembre-se de continuar girando e misturando os amendoins.Quando não houver estalos, ele estará basicamente completo.Lembre-se de não pensar que os amendoins são como Quando frita, a cor fica muito escura ou frita há muito tempo e, finalmente, o amendoim fica amargo;

  • Amendoim frito para controlar o óleo, deixe esfriar e reserve;

  • Pegue outra panela antiaderente e comece a ferver o molho agridoce, adicione um pouco do óleo de amendoim frito agora e despeje o molho que foi ajustado anteriormente, mexendo em fogo baixo e médio, e continue mexendo até que o molho comece a engrossar e crescer Bolha

  • Despeje amendoins neste momento, envolva rapidamente o molho, não cozinhe por muito tempo;

  • Quando os amendoins estiverem cobertos com molho, polvilhe com sementes de gergelim, você pode deixar a panela;

  • Se você gosta de coentro, também pode polvilhar coentro;

  • O prato está pronto para comer, e um pequeno prato que não pode ser parado é amado por idosos e crianças!

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