Preparados, os amendoins ficarão mais deliciosos se você escolher amendoins vermelhos;
Os amendoins são despejados em água morna a cerca de 60 graus e embebidos em água por dez minutos, o que pode desempenhar um papel importante na triagem de amendoins ruins, sendo menos provável que eles fiquem pretos quando os amendoins forem fritos mais tarde;
Modulação de suco agridoce: Hengshun 6 anos de vinagre 4 colheres, açúcar refinado 3 colheres, molho de soja 3 colheres, misture bem e reserve;
Amendoim embebido em água seca;
Coloque o óleo frio na panela, despeje o amendoim seco, fogo médio e pequeno, e comece a picar;
À medida que a temperatura do óleo começa a subir, o óleo na panela começa a aparecer bolhas.Lembre-se de continuar girando e misturando os amendoins.Quando não houver estalos, ele estará basicamente completo.Lembre-se de não pensar que os amendoins são como Quando frita, a cor fica muito escura ou frita há muito tempo e, finalmente, o amendoim fica amargo;
Amendoim frito para controlar o óleo, deixe esfriar e reserve;
Pegue outra panela antiaderente e comece a ferver o molho agridoce, adicione um pouco do óleo de amendoim frito agora e despeje o molho que foi ajustado anteriormente, mexendo em fogo baixo e médio, e continue mexendo até que o molho comece a engrossar e crescer Bolha
Despeje amendoins neste momento, envolva rapidamente o molho, não cozinhe por muito tempo;
Quando os amendoins estiverem cobertos com molho, polvilhe com sementes de gergelim, você pode deixar a panela;
Se você gosta de coentro, também pode polvilhar coentro;
O prato está pronto para comer, e um pequeno prato que não pode ser parado é amado por idosos e crianças!