Lave os pepinos e deixe-os secar. Você não precisa planejar no meio e usar a raiz inteira, eu só quero tornar mais fácil de provar e diminuir o tempo. Adicione sal e deixe marinar por 5-6 horas.
Lave os pimentões e seque-os.
Lave o alho e o gengibre e deixe a água secar.
Prepare a pimenta, o anis e o louro.
Corte a pimenta ao meio.
Corte o alho e o gengibre.
Pepinos em conserva, controle a umidade, acrescente pimentas.
Adicione as fatias de gengibre e alho. Mexa bem.
Adicione o anis e as folhas de louro em uma panela quente com óleo frio e frite em fogo baixo para criar uma fragrância.
Adicione o açúcar e frite por 10 segundos.
Adicione o molho de soja e o vinagre e leve para ferver. Adicione o glutamato monossódico, desligue o fogo e esfrie completamente.
Despeje o vinagre de molho de soja nos pepinos e misture bem. Mexa novamente após 1 ~ 2 horas. Em seguida, coloque em um recipiente e coloque na geladeira. Coma durante o expediente. A garota do pepino doce e azedo, crocante e picante está pronta.