Pepino em conserva crocante - Comida chinesa

Costumo ver meninas vendendo pepinos no mercado, eles são muito baratos. Compre pickles de pepino crocantes, refrescantes e levemente picantes caseiros, simples e acessíveis. É um must-have para o café da manhã. Menina pepino 3 catties Pimenta verde, pimenta vermelha 1 tael cada gengibre 1 tael alho 1 cabeça Pimenta 30 cápsulas Anis 2 pcs Folha de louro 2 comprimidos Sal em pó grosso 120g açúcar 50g Molho de soja de frutos do mar (molho de soja leve) 300 gramas vinagre 100g Óleo de salada 30g MSG 5 gramas
  • Lave os pepinos e deixe-os secar. Você não precisa planejar no meio e usar a raiz inteira, eu só quero tornar mais fácil de provar e diminuir o tempo. Adicione sal e deixe marinar por 5-6 horas.

  • Lave os pimentões e seque-os.

  • Lave o alho e o gengibre e deixe a água secar.

  • Prepare a pimenta, o anis e o louro.

  • Corte a pimenta ao meio.

  • Corte o alho e o gengibre.

  • Pepinos em conserva, controle a umidade, acrescente pimentas.

  • Adicione as fatias de gengibre e alho. Mexa bem.

  • Adicione o anis e as folhas de louro em uma panela quente com óleo frio e frite em fogo baixo para criar uma fragrância.

  • Adicione o açúcar e frite por 10 segundos.

  • Adicione o molho de soja e o vinagre e leve para ferver. Adicione o glutamato monossódico, desligue o fogo e esfrie completamente.

  • Despeje o vinagre de molho de soja nos pepinos e misture bem. Mexa novamente após 1 ~ 2 horas. Em seguida, coloque em um recipiente e coloque na geladeira. Coma durante o expediente. A garota do pepino doce e azedo, crocante e picante está pronta.

  • Amendoim agridoce
    Anterior
    cenoura Chunbing
    Próximo

    Spicy frango Noodle

    ravioli salsa

    panquecas milho fresco

    Shaqima