1. Corte a carne de porco em rodelas de 2 cm de largura, 3,5 cm de comprimento e 0,5 cm de espessura Use meia clara de ovo, um pouco de sal e amido de água para dimensionar as fatias de carne para uso posterior.
2. Mergulhe o fungo em água morna por 10 minutos e depois arranque pequenos pedaços.
3. Mergulhe a flor amarela em água morna por 10 minutos para que fique de molho.
4. Corte o pepino em seções primeiro.
5. Corte-o verticalmente em forma de diamante.
6. Corte a cebola verde e pique o gengibre para uso posterior.
7. Bata os ovos na tigela.
8. Divida, adicione um pouco de sal e reserve.
9. Coloque o azeite na panela e leve ao fogo 70% quente, acrescente a cebolinha verde picada e o gengibre, mexa bem, despeje os ovos e frite até que estejam prontos para uso.
10. Coloque um pouco de óleo na panela e leve ao fogo 70%, despeje a carne e frite até quebrar.
11. Despeje o molho de macarrão doce e frite até que o molho cheire, adicione o molho de soja e frite bem.
12. Por fim, coloque os ovos processados, o fungo aguado, as flores amarelas aguadas e as rodelas de pepino na frigideira e frite uniformemente e, por último, cubra com óleo de gergelim, e pode sair da frigideira.