Carne de alfafa - Comida chinesa

Carne de porco 200 gramas em relação ao alimento ovo 150 gramas em relação à comida água flor amarela 50 gramas de água para fungos no cabelo 60 gramas de pepino 1 raiz em relação à comida cebola verde 30 gramas em relação ao alimento gengibre 30 gramas em relação ao sal alimentar 3 gramas de molho de macarrão doce 10 gramas de molho de soja 20 gramas de água 10 gramas de amido
  • 1. Corte a carne de porco em rodelas de 2 cm de largura, 3,5 cm de comprimento e 0,5 cm de espessura Use meia clara de ovo, um pouco de sal e amido de água para dimensionar as fatias de carne para uso posterior.

  • 2. Mergulhe o fungo em água morna por 10 minutos e depois arranque pequenos pedaços.

  • 3. Mergulhe a flor amarela em água morna por 10 minutos para que fique de molho.

  • 4. Corte o pepino em seções primeiro.

  • 5. Corte-o verticalmente em forma de diamante.

  • 6. Corte a cebola verde e pique o gengibre para uso posterior.

  • 7. Bata os ovos na tigela.

  • 8. Divida, adicione um pouco de sal e reserve.

  • 9. Coloque o azeite na panela e leve ao fogo 70% quente, acrescente a cebolinha verde picada e o gengibre, mexa bem, despeje os ovos e frite até que estejam prontos para uso.

  • 10. Coloque um pouco de óleo na panela e leve ao fogo 70%, despeje a carne e frite até quebrar.

  • 11. Despeje o molho de macarrão doce e frite até que o molho cheire, adicione o molho de soja e frite bem.

  • 12. Por fim, coloque os ovos processados, o fungo aguado, as flores amarelas aguadas e as rodelas de pepino na frigideira e frite uniformemente e, por último, cubra com óleo de gergelim, e pode sair da frigideira.

  • Bolo de suco de vegetais de alfafa
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