Bolo de palha - Comida chinesa

Farinha de arroz glutinosa barriga de porco grama água sal fervente óleo de cozinha vinho vegetal
  • 1. Lave a cabeça da grama

  • 2. Escalde com água fervente

  • 3. Aperte a cabeça de grama empalidecida (duas pitadas são suficientes, está quente), finamente cortada e sobressalente, barriga de porco e reserva de carne picada

  • 4. Combine a cabeça da grama e a barriga de porco, adicione a quantidade adequada de sal e azeite e adicione a farinha de arroz glutinosa enquanto adiciona a água fervida (é importante usar água fervida, a água fria não pode formar uma bola) e amasse em bolas, divididas em partes iguais.

  • 5. Existem dois métodos aqui: você pode secar um pouco, fazer uma bola redonda com as mãos, pressionar horizontalmente; você também pode molhar um pouco sem forma e, finalmente, moldá-lo com um molde, apenas dois moldes em forma de coração em casa, você pode usá-lo .

  • 6. Pode ser frito, até dourar dos dois lados, pronto

  • 7. Delicioso assado

  • Fungo Frito com Hemerocallis
    Anterior
    Molho de ostras
    Próximo

    Carne de alfafa

    Alfafa no vapor

    Brotos de feijão frio

    Peixe cozido