Fungo Frito com Hemerocallis - Comida chinesa

Vegetais Secos Hemerocallis Vegetais Agáricos Secos MSG Fresco Fase De Cebola Fase Alho Alimento Fase Alimento Gengibre Alimento Alimento Alimento Sal Óleo De Amendoim Amido Molhado
  • 1. Hemerocallis embebido em água fria por 40 minutos, água morna por 20 minutos, água quente por 10 minutos, organizar de acordo com seu próprio tempo, remover impurezas e lavar e espremer a água para poupar

  • 2. Mergulhe o fungo seco em água morna, lave as impurezas e rasgue-as em pedaços pequenos para uso

  • 3. Corte as cebolas verdes em cebolas verdes

  • 4. Ajuste o amido úmido, o MSG de legumes fresco, adicione 80 gramas de água morna, misture bem e reserve

  • 5. O óleo de amendoim é adicionado à panela e 60% do calor é colocado na cebola verde picada para refogar o aroma

  • 6. Adicione fungo

  • 7. Adicione a couve-flor amarela e frite por um tempo

  • 8. Adicione o MSG e o sal frescos dos legumes misturados, frite até que o diurno e o fungo estejam cozidos e com gosto, engrosse com o amido úmido e sirva imediatamente

  • Ovos mexidos com daylily
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