1. As folhas frescas de alfafa são removidas, lavadas e polvilhadas com uma colher de sal e marinadas por 20 minutos; as folhas dão muito suco, espremem as folhas e decantam a água. Suco de vegetais de alfafa é feito.
2. Coloque uma tigela de farinha.
3. Despeje lentamente o suco de vegetais na farinha.
4. Mexa enquanto derrama, não despeje o suco de uma só vez.
5. Haverá alguns pequenos inchaços durante o período, não importa, mexa por um tempo.
6. Também pode ser invertido, peneirar a farinha e adicioná-lo ao suco de vegetais, não é fácil formar nós.
7. Bata em um ovo.
8. Continue mexendo em uma direção. (Se houver espinhas pequenas, use uma colher para triturá-las).
9. A espessura da massa deve ser moderada, retire-a com uma colher e despeje-a. Deve ser uma linha reta lenta. É muito espessa (as folhas dos vegetais podem ser um pouco mais espessas). A propagação é muito espessa e não é fácil de cozinhar. É muito raro formar-se.
10. Aqueça a panela, mergulhe-a em óleo com papel de cozinha e aplique uma camada fina.
11. Coloque duas colheres de massa na panela.
12. Pegue a panela, deixe o fogo e gire lentamente a panela para deixar a massa fluir uniformemente ao longo do fundo da panela.
13. É melhor usar uma panela.Como a panela gira, a massa se espalhará fácil e uniformemente.
14. Quando toda a massa estiver espalhada uniformemente, coloque a panela novamente no fogo e mantenha-a em fogo baixo.
15. Aqueça lentamente, agite a panela delicadamente, se a panqueca e o fundo da panela puderem ser facilmente separados, isso significa que um lado está cozido. Neste momento, você pode virá-lo com uma espátula, não será quebrada.
16. Espalhe todas as panquecas em sequência.