Bolo de suco de vegetais de alfafa - Comida chinesa

farinha, tigela de suco de alfafa vegetal, água fresca, óleo comestível, sal
  • 1. As folhas frescas de alfafa são removidas, lavadas e polvilhadas com uma colher de sal e marinadas por 20 minutos; as folhas dão muito suco, espremem as folhas e decantam a água. Suco de vegetais de alfafa é feito.

  • 2. Coloque uma tigela de farinha.

  • 3. Despeje lentamente o suco de vegetais na farinha.

  • 4. Mexa enquanto derrama, não despeje o suco de uma só vez.

  • 5. Haverá alguns pequenos inchaços durante o período, não importa, mexa por um tempo.

  • 6. Também pode ser invertido, peneirar a farinha e adicioná-lo ao suco de vegetais, não é fácil formar nós.

  • 7. Bata em um ovo.

  • 8. Continue mexendo em uma direção. (Se houver espinhas pequenas, use uma colher para triturá-las).

  • 9. A espessura da massa deve ser moderada, retire-a com uma colher e despeje-a. Deve ser uma linha reta lenta. É muito espessa (as folhas dos vegetais podem ser um pouco mais espessas). A propagação é muito espessa e não é fácil de cozinhar. É muito raro formar-se.

  • 10. Aqueça a panela, mergulhe-a em óleo com papel de cozinha e aplique uma camada fina.

  • 11. Coloque duas colheres de massa na panela.

  • 12. Pegue a panela, deixe o fogo e gire lentamente a panela para deixar a massa fluir uniformemente ao longo do fundo da panela.

  • 13. É melhor usar uma panela.Como a panela gira, a massa se espalhará fácil e uniformemente.

  • 14. Quando toda a massa estiver espalhada uniformemente, coloque a panela novamente no fogo e mantenha-a em fogo baixo.

  • 15. Aqueça lentamente, agite a panela delicadamente, se a panqueca e o fundo da panela puderem ser facilmente separados, isso significa que um lado está cozido. Neste momento, você pode virá-lo com uma espátula, não será quebrada.

  • 16. Espalhe todas as panquecas em sequência.

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