Alfafa no vapor - Comida chinesa

Alfafa, alho, sal, glutamato monossódico, pimenta picada, óleo de chalota, água
  • 1. Lave a alfafa para controlar a umidade

  • 2. Pegue uma panela e coloque alfafa, adicione um pouco de óleo e misture

  • 3. Adicione Chengfen (farinha também é boa) e misture

  • 4. Coloque a panela no fogo, adicione a quantidade certa de água e cozinhe por três minutos após ferver

  • 5. Pegue uma tigela, misture alho, sal, glutamato monossódico, pimentão, óleo de cebola verde e misture bem.

  • 6. Espalhe a alfafa no vapor e distribua-a com o suco

  • Cabeça de baunilha vinho
    Anterior
    Pasta de camarão couve chinesa feijão estufado de carne recheada
    Próximo

    Brotos de feijão frio

    Peixe cozido

    Sopa vegetariana

    Executar prato de bolo