Bolo cor - Comida chinesa

farinha de trigo (grupo de farinha de trigo), farinha de arroz 50 g (grupo de farinha) 50 gramas de açúcar (grupo farinha) 15 g de levedura (grupos farinha) 2 gramas de água (grupo farinha) 80 gramas de óleo de milho (grupo de farinha) 5 g farinha de trigo (farinha amassada de arroz preto) de 60 g de arroz preto (massa de arroz preto) de 40 g de açúcar (farinha amassada de arroz preto) de 15 g de levedura (massa de arroz preto) 2 gramas de água (massa de arroz preto) de 80 g de óleo de milho (farinha amassada de arroz preto) 5 g passas 20 g 4 g de sementes de gergelim branco
  • 1. Prepare ingredientes

  • 2. farinha porção, açúcar, farinha de arroz e farinha de mais regulares misturado

  • 3. levedura na água derretido

  • 4. na farinha, adicionou-se óleo de milho

  • A massa foi agitada de espera

  • Arroz preto massa 6, a mesma farinha de trigo mais açúcar misturado com arroz preto

  • 7. levedura derretido para dentro da água, em farinha, óleo de milho foi adicionado com agitação na massa de pão

  • 8. Preparação 6 polegadas matriz circular, a camada inferior da escova e o óleo de milho periférica

  • 9. vertida em massa branca, betonilha

  • 10. Lavar mesmo jogado passas

  • 11. Sheng na massa de arroz preto, Calibragem

  • 12. Polvilhe sementes de sésamo branco

  • 13. A cobertura de película de plástico à prova de temperatura ambiente durante cerca de 2 horas

  • 14. Um grande aumento até dobrar, para a bandeja de vapor, aberturas fresco de barras no filme com um palito. Panela de água fria, fogo aberto, após o vapor de água de 35 a 40 minutos. Desligue o calor abafado três minutos

  • 15. Vire a panela e deixe esfriar

  • 16. descascamento

  • 17. começou a comer

  • 18. saboroso bolo cor doce cerosa

  • Matcha Cranberry bolo
    Anterior
    Leite Milho Bolo
    Próximo

    Millet Bolo de leite

    bolo de arroz

    bolo de arroz

    bolinhos cristalizadas

    bolinhos de Maio

    cantos bolinhos