bolo de arroz - Comida chinesa

do bolo de arroz misturo cartucho 150 g de água 345 g de açúcar gramas secos arandos quantidade de comida
  • 1. Preparar o material

  • 2. misturas de bolo de arroz no recipiente, de agitação com adição de água

  • 3. agitar bem tapado, colocado num local aquecido 12-15 horas de fermentação

  • 4. Após a adição de açúcar fermentado

  • 5. Adicione materiais de embalagem

  • 6. Mexa novamente

  • 7. vertida num molde

  • 8. Polvilhe com cranberries secas, cranberries secas, picadas de antecedência, não menos do que se você não gosta também pode ser adicionado à sua categoria frutas secas favorito

  • 9. vapor para dentro do forno, a temperatura foi ajustada para 110 graus, de vapor durante 15 minutos, em seguida, vaporizada ferver 2 minutos, em seguida, remover, não fornos panela a vapor vapor, fogo cozido em vapor durante 15 minutos, dois minutos e, em seguida, removido guisado

  • 10. Remover a temperatura do ar para libertar o lado

  • 11. A FIG Acabou

  • 12. A Figura II

  • bolo de arroz
    Anterior
    Jujuba bolo de açúcar mascavado
    Próximo

    bolinhos cristalizadas

    bolinhos de Maio

    cantos bolinhos

    bolinhos de carne magra

    bolinhos de Wenzhou