1. arroz glutinoso quatro horas
2. Um mínimo de quatro horas feijões quentes, alguns com água quente, ou a borbulhar durante a noite
3. amendoim embebido quatro horas
4. carne de porco cortada em pedaços pequenos de pimenta da Jamaica, sal, molho de soja marinar duas horas de reposição saborosa
5. corda Zongye e envolto em água quente limpa duas horas
6. Zongye, escorra a corda água parada
7. dreno arroz, desde que a humidade pode ser
leigo prato amarelo 8. Faz ovo com sal gema
9. amendoim, feijão, sal, pó de arroz glutinoso em uma base de
10. Mix
11. Os bolinhos de arroz início
12. Faz Zongye se cruzam para formar uma forma de funil, não escapam pode ser controlada
13. arroz misturados num prendedor
14. carne de porco e gema de ovo add
15. recaptura um metro
16. colocar para baixo das folhas, (a forma mais importante, não prenda muito apertado, não muito cheio de arroz, deve envolver Collage, até que a criança é boa chave subordinante ou metros faltando irá afetar o sabor)
17. O pacote deixa o segundo passo, a mesma em ambos os lados, lado suavemente prima
18. A folha dobrada
19. Ele deixa amarrado uma corda para completar um up!
20. O segundo
21. O primeiro envolto em água a ferver, adicione bolinhos para ir, também bolinhos para a superfície da água, um grande incêndio por meia hora não levantar a tampa.
22. Terminado