bolinhos de Maio - Comida chinesa

Zongye uma corda enrolada uma bolinhos de arroz libras por meia kg de carne de porco gramas de gramas amendoins alimentares malicioso de alimentos quarenta e dois grãos salgados gema de ovo com vinte gramas de quantidade de pimenta da Jamaica comida de sal alcalino a quantidade de óleo quantidade de amendoim de molho de soja em pó quantidade certa
  • 1. arroz glutinoso quatro horas

  • 2. Um mínimo de quatro horas feijões quentes, alguns com água quente, ou a borbulhar durante a noite

  • 3. amendoim embebido quatro horas

  • 4. carne de porco cortada em pedaços pequenos de pimenta da Jamaica, sal, molho de soja marinar duas horas de reposição saborosa

  • 5. corda Zongye e envolto em água quente limpa duas horas

  • 6. Zongye, escorra a corda água parada

  • 7. dreno arroz, desde que a humidade pode ser

  • leigo prato amarelo 8. Faz ovo com sal gema

  • 9. amendoim, feijão, sal, pó de arroz glutinoso em uma base de

  • 10. Mix

  • 11. Os bolinhos de arroz início

  • 12. Faz Zongye se cruzam para formar uma forma de funil, não escapam pode ser controlada

  • 13. arroz misturados num prendedor

  • 14. carne de porco e gema de ovo add

  • 15. recaptura um metro

  • 16. colocar para baixo das folhas, (a forma mais importante, não prenda muito apertado, não muito cheio de arroz, deve envolver Collage, até que a criança é boa chave subordinante ou metros faltando irá afetar o sabor)

  • 17. O pacote deixa o segundo passo, a mesma em ambos os lados, lado suavemente prima

  • 18. A folha dobrada

  • 19. Ele deixa amarrado uma corda para completar um up!

  • 20. O segundo

  • 21. O primeiro envolto em água a ferver, adicione bolinhos para ir, também bolinhos para a superfície da água, um grande incêndio por meia hora não levantar a tampa.

  • 22. Terminado

  • bolinhos de feijão vermelho cristalizadas
    Anterior
    cantos bolinhos
    Próximo

    bolinhos de carne magra

    bolinhos de Wenzhou

    bolinhos de jujuba

    dumplings

    bolinhos de Diversão

    bolinhos triangulares

    Zongzi

    Millet bolo