1. ovos cozidos codorna e casca, água add para o pote, açúcar add a ferver, desligue o fogo para ferver em fogo médio, coloque os ovos casca de boa codorna ao xarope ferver, ferver a calda engrossar muito pouco sobre o pequeno incêndio fervura, chegando ao zoom ovos de codorna colorido açúcar e sabor é muito boca de Q, na geladeira por uma noite
2. feijão mais bolhas para uma noite, depois de cozido no vapor pressionado na lama (o peso dos grãos não é bastante trabalho, mas não afeta o gosto, da próxima vez fazer esforços persistentes)
3. gengibre alho na carne de porco, sal, vinho cozinhar, molho de soja, bem conservado, durante a noite a frigorífico
4. Mergulhe cogumelos 2 minutos, e pot salsicha frita juntos
5. camarão lavado, sob Guochao
6. arroz glutinoso cozido no vapor dividido em dois, um doce, um salgado frito frito (o camarão frito, coloque o arroz no arroz, adicione a pimenta da Jamaica, sal, um pouco de molho de soja, frite o arroz pode ser colorido, deixe esfriar)
7. As folhas de bambu lavado, fervido com água fervente durante um minuto, salgado escaldado com plantas de água fervente, folhas de bambu tomar duas empilhados juntos, dobrada em forma de um funil, colher colher de arroz, colocar um cogumelo, um ovo de codorniz, um pedaço de carne, uma salsicha, pasta de feijão colocar em um grande, e, finalmente, colher metros colherada coberto, as folhas de bambu de cobertura, o excesso de Zongye para o lado, beliscar um lado, o outro fio apertado detenção para bolinhos.
8. Os bolinhos envolvida na panela, água foi adicionada bolinhos ofuscado, fervido três minutos pode ser comido