1. O restante papa de milho selado
2. A quantidade de água foi vertida para dentro da máquina de cozinhar com uma polpa concentrado batido para fora todas as peças
3. Lave as grandes datas de antecedência com bolhas abertas 30 minutos
4. A farinha de trigo foi pesado, em seguida, vertida em açúcar macio, o fermento e levedura, e livre de alumínio Agitar leite em pó inteiro
5. painço em polpa de felpa e concentrada
6. Tampa e, em seguida, rodada esfregando duas vezes maior temperatura de fermentação
7. A superfície de compressão com os dedos espalhar uniformemente pequena superfície base alimentar
8. Em seguida, adicione um pouco rodada esfregando amassar a massa de farinha de trigo
9. molde inferior chiffon sem a oito polegadas, em seguida, colocar um papel Longti removido por destilação, para a massa.
10. A superfície das datas de código zoom
11. A água fria para dentro do vaporizador térmico pequeno tapado orientada gás fermentação secundária é igual
12. Observação massa preparada, a partir de 20 minutos para alterar a grande cozido a vapor, sem analisar os pauzinhos a barra de massa
13. refrescar à temperatura ambiente liberação
14. A redução de ruído desfrutar suave data trigo elástica doce sabor melhor canal