Millet Bolo de leite - Comida chinesa

restante gruel 300 g de farinha de trigo 400 g datas vermelho 8, 20 g de leite em pó integral com 10 g de alumínio alimentos sem açúcar gramas de fermento em pó 10 gramas de fermento em pó 10 g Água q.b.
  • 1. O restante papa de milho selado

  • 2. A quantidade de água foi vertida para dentro da máquina de cozinhar com uma polpa concentrado batido para fora todas as peças

  • 3. Lave as grandes datas de antecedência com bolhas abertas 30 minutos

  • 4. A farinha de trigo foi pesado, em seguida, vertida em açúcar macio, o fermento e levedura, e livre de alumínio Agitar leite em pó inteiro

  • 5. painço em polpa de felpa e concentrada

  • 6. Tampa e, em seguida, rodada esfregando duas vezes maior temperatura de fermentação

  • 7. A superfície de compressão com os dedos espalhar uniformemente pequena superfície base alimentar

  • 8. Em seguida, adicione um pouco rodada esfregando amassar a massa de farinha de trigo

  • 9. molde inferior chiffon sem a oito polegadas, em seguida, colocar um papel Longti removido por destilação, para a massa.

  • 10. A superfície das datas de código zoom

  • 11. A água fria para dentro do vaporizador térmico pequeno tapado orientada gás fermentação secundária é igual

  • 12. Observação massa preparada, a partir de 20 minutos para alterar a grande cozido a vapor, sem analisar os pauzinhos a barra de massa

  • 13. refrescar à temperatura ambiente liberação

  • 14. A redução de ruído desfrutar suave data trigo elástica doce sabor melhor canal

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