1. jujuba 100 gramas, mais fervido durante 15 minutos e, em seguida, embeber durante meia hora. Tão fácil de descascar.
2. Zaoni jujuba descascada para o núcleo depois de cerca de 150 gramas.
3. água quente (não excedendo 38 graus) Riga fermento em pó 3 gramas, derretido aberto.
4. 150 g de água quente foram adicionados 40 gramas de açúcar mascavado, derretido aberto.
5. A levedura foi vertida em água, água com açúcar castanho, novamente em um ovo, de agitação.
6. Zaoni em farinha.
7. Verter a farinha, o açúcar mascavado de água, enquanto que para baixo, enquanto se agitava, e misturar bem até agora.
8. lados do bolo e inferiores revestidas com uma camada de óleo, a massa foi vertida em uma mistura molde de bolo, a tampa e espera para a fermentação.
9. devido a diferentes estações do ano, a temperatura, o tempo de fermentação diferente de comprimentos variados. Meu fermentado durante três horas, após a fermentação a duas vezes tão grande, espasmódico, que no interior dos poros de grandes dimensões, polvilhado com sementes de sésamo.
10. pote de água fria em fogo alto por cinco minutos, desligue o fogo e, em seguida, cozido no vapor por trinta minutos após o ensopado de fora do calor durante três minutos, você vai abrir a tampa!
11. um pequeno ponto legal, não quente, e você pode descascar-lo!
12. Em um corte, quase comer quente, clube da!