bolinhos de Dragon Boat Festival - Comida chinesa

5 libras gramas alimento arroz de porco catty 2 libras bolinhos de feijão vermelho quantidade Zongye gramas de comida uma tigela de colza quantidade de óleo de palma molho de soja Sal
  • 1. Lave escolher folhas de bambu e bolinhos de palma, folhas de bambu, menos a cabeça ea cauda, e ambos escaldado com água fervente melhor

  • 2. Lave o arroz glutinoso humidade seco

  • 3. A bolha de feijão vermelho, de preferência fervida humidade seco, evitar feijões de ferro

  • 4. porco comprimento de corte dedo como largura de dois dedos, molho de soja, sal curado uma hora

  • 5. picles fritos Eu também preparados, o que colocou um pouco de pimenta em pó, não como você não pode adicionar

  • 6. A umidade seco misturado com arroz glutinoso e feijão vermelho, óleo add, sal e molho de soja preparado com antecedência (próprias mãos salobras, diferente para todos os gostos), misture bem marinado por meia hora

  • 7. Tomar uma sub Zongye de Início de pacote, o sub cauda Zongye dobrada em ângulo

  • 8. colocar um pouco de arroz, em seguida, colocar carne de porco marinado, pickles mencionar um pouco de fresco

  • 9. O arroz, em seguida, cobriu, não pode colocar muito Oh, deixou pouco dedo segurando folhas de bambu irá cobrir o excesso voltou, com nó bolinhos palma amarrado,

  • 10. A FIG.

  • 11. Depois de todos os materiais envolto na panela e cozinhe por cerca de duas horas, a água não deve mais bolinhos, água fervida depois de um grande incêndio pode transformar um pequeno fogo para queimar lentamente, até que o arroz pegajoso, e cozinhe até duas horas pode abrir um experimentá-lo, ou depois da panela de pressão para ferver um pequeno fogo meia hora, a suspensão, neste caso, os bolinhos de arroz muito ceroso.

  • 12. Depois que você come no vapor come, mais o mais delicioso cozido no vapor, você pode mudar o vapor lote, vapor hoje que um grupo deste grupo no vapor, cozido no vapor até amanhã, é melhor não tinha cozinhado através do ranço, estão pendurados com uma vara de bambu antes, agora o frigorífico. Não use fervida

  • cantos bolinhos
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