1. Lave escolher folhas de bambu e bolinhos de palma, folhas de bambu, menos a cabeça ea cauda, e ambos escaldado com água fervente melhor
2. Lave o arroz glutinoso humidade seco
3. A bolha de feijão vermelho, de preferência fervida humidade seco, evitar feijões de ferro
4. porco comprimento de corte dedo como largura de dois dedos, molho de soja, sal curado uma hora
5. picles fritos Eu também preparados, o que colocou um pouco de pimenta em pó, não como você não pode adicionar
6. A umidade seco misturado com arroz glutinoso e feijão vermelho, óleo add, sal e molho de soja preparado com antecedência (próprias mãos salobras, diferente para todos os gostos), misture bem marinado por meia hora
7. Tomar uma sub Zongye de Início de pacote, o sub cauda Zongye dobrada em ângulo
8. colocar um pouco de arroz, em seguida, colocar carne de porco marinado, pickles mencionar um pouco de fresco
9. O arroz, em seguida, cobriu, não pode colocar muito Oh, deixou pouco dedo segurando folhas de bambu irá cobrir o excesso voltou, com nó bolinhos palma amarrado,
10. A FIG.
11. Depois de todos os materiais envolto na panela e cozinhe por cerca de duas horas, a água não deve mais bolinhos, água fervida depois de um grande incêndio pode transformar um pequeno fogo para queimar lentamente, até que o arroz pegajoso, e cozinhe até duas horas pode abrir um experimentá-lo, ou depois da panela de pressão para ferver um pequeno fogo meia hora, a suspensão, neste caso, os bolinhos de arroz muito ceroso.
12. Depois que você come no vapor come, mais o mais delicioso cozido no vapor, você pode mudar o vapor lote, vapor hoje que um grupo deste grupo no vapor, cozido no vapor até amanhã, é melhor não tinha cozinhado através do ranço, estão pendurados com uma vara de bambu antes, agora o frigorífico. Não use fervida