caranguejos cozinhados - Comida chinesa
"caranguejos brancos, caranguejo ver muitas vezes é sempre impecável. Apenas um estilo de cozinhar, cozinhado, conteúdo quase nenhuma técnica, água aberta na panela, e depois beliscou um pouco pan para tornar-se. caranguejos não precisa desate, nenhum bloco chop, não se preocupe com isso em todas as garras vai doer. Desta vez, siga as instruções de caranguejo Wang Li, a panela de água jogado em um pouco de manjericão e gengibre ferver, diz-se uma e outra vez caranguejos frias. A escova ato imprudente de lavagem caranguejo, pensando que se viva, se não obrigatório, que vai acontecer se esforçando para elevar sua feia cabeça no pote, e meu coração não podia ajudar, mas sinto realmente culpado. Se culpado ou não, caranguejo gradualmente girar o amarelo, e há Crab fluindo para fora. Beliscou um pouco, fora do pote, relaxado, Cânceres mantido estado vivo, há sinais de luta, parece muito sereno. Recorrer para ir esterilização a frio de gengibre e vinagrete de alho, a queda do caranguejo, pode ser iniciado. . . . " ingredientes
- caranguejos 3
- folhas de manjericão 3
acessórios
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- vinagre quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Material: caranguejos 3, folhas de manjericão 3, a quantidade certa de gengibre, alho montante, a quantidade de vinagre
- 2 vai esfregar caranguejos limpas.
- 3 Despeje panela ferver, adicione as folhas de manjericão e gengibre.
- 4 caranguejos de barriga para cima, para o vapor, tampa, no vapor de 15-20 minutos.
- 5 caranguejo amarelo, tenda.
- 6 para remover a corda, para o prato.
- 7 gengibre e alho picado em lama, no prato,
- 8 vinagre adicionado, agitou-se de modo uniforme, pode ser utilizada.
dicas
Sem retirar os caranguejos corda cozinhado, caranguejos lutam para impedir a pé. Quando cozinhar caranguejo de barriga para cima para evitar a perda. tempo e energia de aquecimento vapor para ser ajustado conforme apropriado de acordo com a situação real.