skillet sauro - Comida chinesa

"sauro mesma frigideira e prática carne de porco cozida, mas o sabor relativamente falando, fritar peixe para comer mais oleosa do que carne de porco cozido duas vezes. Não acredito nisso, tentar saber." ingredientes
  • sauro 4
  • gengibre 1
  • chalota 1
  • alho 2
  • pasta de feijão Pi 1 colher de chá
  • Red Hot Chili Peppers 1
  • pimenta verde 1
  • sal 1 colher de sopa
  • molho de soja quantidade certa
  • vinho de cozinha 1 colher de chá
  • pimenta quantidade certa
acessórios
  • açúcar Um pouco
  • picante gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepara principal Sauro material.
  • 2 A barriga cabeça e cauda Sauro processamento limpo e cortado em pequenos pedaços, adicionou-se uma colher de chá de sal, vinho para cozinhar, molho de soja e a quantidade de pimenta em conserva e misturar durante 10 minutos.
  • 3 Lavar as pimentas cebola picada gengibre alho mudas.
  • 4 vaso para a quantidade de óleo, o peixe escorrido de água, frite até dourar.
  • 5 frite até prato para peixes dourados.
  • 6 pot estadia em óleo de base, gengibre refogue a cebola e, de repente eu improvisado um pagamento temporário mais colher de feijão preto não mostra ser omitidos.
  • 7 Adicione o alho verde e frite pimenta agitar vermelhos médios.
  • 8 foi adicionada uma colherada de feijão Pi colar frito uniformemente.
  • 9, finalmente, adicionando a fritura bife fritos uniformemente para fora pequena pimenta verde.
  • 10 adequar ao seu gosto, em seguida, adicionar uma pequena quantidade de molho de soja e um pouco de açúcar, frite uniformemente fora do fogo.
  • 11 terminou.

dicas

Não coloque demasiada pasta de feijão, somar e subtrair corretamente de acordo com o seu gosto, porque o peixe tem marinado com antecedência, ou demasiado ocupado.
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