skillet sauro - Comida chinesa
"sauro mesma frigideira e prática carne de porco cozida, mas o sabor relativamente falando, fritar peixe para comer mais oleosa do que carne de porco cozido duas vezes. Não acredito nisso, tentar saber." ingredientes
- sauro 4
- gengibre 1
- chalota 1
- alho 2
- pasta de feijão Pi 1 colher de chá
- Red Hot Chili Peppers 1
- pimenta verde 1
- sal 1 colher de sopa
- molho de soja quantidade certa
- vinho de cozinha 1 colher de chá
- pimenta quantidade certa
acessórios
- picante gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepara principal Sauro material.
- 2 A barriga cabeça e cauda Sauro processamento limpo e cortado em pequenos pedaços, adicionou-se uma colher de chá de sal, vinho para cozinhar, molho de soja e a quantidade de pimenta em conserva e misturar durante 10 minutos.
- 3 Lavar as pimentas cebola picada gengibre alho mudas.
- 4 vaso para a quantidade de óleo, o peixe escorrido de água, frite até dourar.
- 5 frite até prato para peixes dourados.
- 6 pot estadia em óleo de base, gengibre refogue a cebola e, de repente eu improvisado um pagamento temporário mais colher de feijão preto não mostra ser omitidos.
- 7 Adicione o alho verde e frite pimenta agitar vermelhos médios.
- 8 foi adicionada uma colherada de feijão Pi colar frito uniformemente.
- 9, finalmente, adicionando a fritura bife fritos uniformemente para fora pequena pimenta verde.
- 10 adequar ao seu gosto, em seguida, adicionar uma pequena quantidade de molho de soja e um pouco de açúcar, frite uniformemente fora do fogo.
- 11 terminou.
dicas
Não coloque demasiada pasta de feijão, somar e subtrair corretamente de acordo com o seu gosto, porque o peixe tem marinado com antecedência, ou demasiado ocupado.